QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】小猫得了皮肤病,十分忧心。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】小猫得了皮肤病,十分忧心。。

那還能等麽~趕緊去看醫生啊,早點治療比較好,問清楚到底是什麽原因以及能否根治啊.
可憐的貓貓

新浪微博达人勋

一定要去看医生的 还有猫眯皮肤有没有破呀 如果有破的话 那就要快点去看医生 不然是愈合不了的 因为每次快好时 猫眯就会去抓 还会再破 继续下去 会招一种菌 而且会传染人的  必须赶紧看医生 因为我家宝贝上周刚看过医生(他只是抓破皮 不是皮肤病)而且医生还特别嘱咐如果一周后还不好 一定要再回去 不当回事会变严重的

新浪微博达人勋

那它身上有没有黑色的削削掉下来,然后时不时会在毛里面看到白色及黑色的东西?
如果有的话,就是有虱子,因为痒,所以它挠,就会有红点了。
如果不是,可以试一下皮炎平,也很有效。
如果两三天不见效,那就要见兽医了。

新浪微博达人勋

建议LZ还是先去看兽医吧.毕竟我们不是医生不知道是什么情况,防患于未然

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看兽医咯,我家宽窦今天才去看的皮肤,还配了个眼药水,还做了个全身检查.一共50欧都不到.
安心多啦.

新浪微博达人勋

今天带猫猫去看了医生...
医生说猫猫的病可能已经潜在很久了,给她开了外搽的药和内服的药,还给它打了一针不知道什么针...
可惜我一直都没有发现它有不对劲...担误猫猫了.

新浪微博达人勋

有没有说是什么病?

新浪微博达人勋

医生说是跳蚤的原因.
之前我家小猫确实是有跳蚤,于是我就给它上了个颈圈,还给它扑了一种去跳蚤的粉,因为当时我家的小猫才三个月大,就没有给它搞别的更多的东东..后来发现跳蚤基本上没有了,就没有再管它.
谁知问题就出在这里了,它的跳蚤只是我没有发现,而不是没有,所以小猫就痒痒,就爱抓,而这些动作说实在的对我这种没有太多的养猫经验的人来说,不会觉得它有什么不对劲.它本来就喜欢搔痒痒..这是我之前认为的.
加上可能它对颈圈也有过敏吧,所以身上就起了红点点...给它用的外搽的药是去跳蚤的,一个月搽一次的那种,我看这里的朋友也有人用过的..
吃的药是一种止痒和防过敏的药,是为了让它不再继续抓伤自己..
这就是医生对我们说的..
还有一些东西我们听不是很懂.但是大概就是这个意思吧.

新浪微博达人勋

还有一句想说的是,给猫猫看病真的好贵呀...快一百欧了呢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽