QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 !!!圣诞前差点升天 大家一定要注意大卡车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人没事就好

新浪微博达人勋

人没事就好 开车注意安全

新浪微博达人勋

平平安安就好
压压惊

新浪微博达人勋

开车一定要小心  出过事故以后就会稳很多了..   以后别动辄4000转了...

里昂去 周围山区的A43 A42 还有A7往圣埃迪安方向的 都是双车道....

那些卡车太2B了....

一定要躲的远远的  

妈的 全是上下山   经常上坡路  一个卡车超另一个卡车   于是 后面一串车都降档....还不行....踩刹车.....

新浪微博达人勋

你就让那个卡车司机逃走了阿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卡车司机可怜的母亲的名节
肯定被楼主的嘴狠狠的污辱了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-21 18:29 发表
开车一定要小心  出过事故以后就会稳很多了..   以后别动辄4000转了...

里昂去 周围山区的A43 A42 还有A7往圣埃迪安方向的 都是双车道....

那些卡车太2B了....

一定要躲的远远的  

妈的 全是上下山   经常上坡 ...

我4000转只是加速和市内,高速上我从来都是超级守规矩的,绝不超过130,今天雾天我110,如果都守规矩一点问题都没,关键是他完全就是54我或者说看我不爽想挤死我啊。。。。。

另外LS我确实嘴巴上把他C死了,祖宗都C到了
当时太紧张根本没时间看拍照,等到可以看的时候他已经不见了

新浪微博达人勋

同情、同情、一定要小心开车啊~~~~~~~~~~~~~

PS:以后改下刹车吧,双卡钳的,一定不用变道就停下来的说~~

新浪微博达人勋

NND 卡车司机

我开100,在右道,他按着喇叭超我,然后挤我

新浪微博达人勋

然后

我使用一贯的“必杀记”

猛超回来,在他前面放空挡用手刹 (刹车灯不亮,但是速度骤然下降)

让他出出冷汗

新浪微博达人勋

原帖由 LOUIS路易 于 2007-12-21 18:48 发表
NND 卡车司机

我开100,在右道,他按着喇叭超我,然后挤我

那你就加速,把他放在超车道上多好啊~~

或者你和他车头平齐开,他怎么挤你?

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-21 18:51 发表

那你就加速,把他放在超车道上多好啊~~

或者你和他车头平齐开,他怎么挤你?
   还是别跟卡车司机较劲吧....

前天01省一个卡车司机刚刚开车撞了TGV 死了n个人啊.....

遇上个比较2的....一把方向过来...我就变 铁皮肉丸子了....呜呜呜

1234下一页