QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】关于地铁月票..年票..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于地铁月票..年票..

没有年票吧

去年是没有

月票30,但是如果办了CMU的话就可以买15块多的

新浪微博达人勋

CMU是虾米东西?

新浪微博达人勋

现在还是买正常的吧
CMU够你等

新浪微博达人勋

CMU是什么.....

新浪微博达人勋

Post by fay.lee
CMU是什么.....

La couverture maladie universelle

新浪微博达人勋

CMU的是16快多一点点

没有年票,15块钱的那个是给小学生的

大学生的30(还是32?)

新浪微博达人勋

30.6  5偶卡钱  

CMU很难申请   等上猴年马月的   

新浪微博达人勋

CMU是免费保险,要很多材料申请好难还要等好久。还不一定可以办理下来
还是买一般的月票吧。30一个月 带上护照,学生证。就可以办理了

新浪微博达人勋

申请到了就帅了嘛

新浪微博达人勋

谢谢楼上的兄弟姐妹

房屋押金一下交了1900,穷的不敢坐车了..

新浪微博达人勋

那是穷人保险  并不是非的真穷才能买
申请上当然好啊  
免费的还百分百保

新浪微博达人勋

哪位在里昂的大哥大姐认识李冉或是雷磊的帮忙联系一下,就说小颢(发音hao)在北京找不到他们的联系方式了!!!!!!!!谢谢啊!!!!!!!!不是一般的谢谢啊!!!!!!!!!!救命啊!!!!!!!!! 好心的版主帮我置顶啊,小弟哭求啊跪求啊!!!!!!

新浪微博达人勋

我觉得CMU好申请,先去你住得区的Caisse Primaire(sécu sociale),要表格,填完,交齐附带材料,只要符合要求,很快就下来。大改一星期左右。
大家都试试,该享受的福利就要享受。
地址连接:
http://www.google.fr/maps?hl=fr&lr=&q=caisse+primaire&near=Lyon&sa=X&oi=local&ct=title

新浪微博达人勋

Post by 孙颢eric
哪位在里昂的大哥大姐认识李冉或是雷磊的帮忙联系一下,就说小颢(发音hao)在北京找不到他们的联系方式了!!!!!!!!谢谢啊!!!!!!!!不是一般的谢谢啊!!!!!!!!!!救命啊!!!!!!!!! 好心的版主帮我置顶啊,小弟哭求啊跪求啊!!!!!!

: 帮忙顶,顶顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽