QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问公证.......请大家帮帮忙.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好象是要先找律师翻译好的

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2007-12-20 23:54 发表
好象是要先找律师翻译好的

律师才不管翻译 呢, LZ 照着那些地址就行了, 他们翻译加  certifier conforme

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2007-12-21 00:03 发表

律师才不管翻译 呢, LZ 照着那些地址就行了, 他们翻译加  certifier conforme

我不明白..能解释下吗?谢谢

新浪微博达人勋

就是让你拿着原件直接去翻译的CABINET就好了,也就是说,翻译和公证是一起做的
我记得翻译过一个出生公证,要35EUROS呢... 文凭的估计更贵

新浪微博达人勋

哦,这样啊,就只要拿着原件去找律师就好了啊?

谢谢啊

新浪微博达人勋

这就是为什么你没听懂APANG的意思的原因, 因为..... 翻译不叫律师,你找律师干嘛去?

新浪微博达人勋

约来约糊涂了,,,

是我先"翻译的CABINET"翻译好了东西,然后带着东西去找律师??

翻译的CABINET在哪有啊?

我可以自己翻译么?

新浪微博达人勋

你写的那些不是都是的嘛.... TRACUCTEUR 嘛不是... 直接找他们... 你怎么非要找律师呢? 律师有什么好的

新浪微博达人勋

他们就是律师啊....

新浪微博达人勋

republic那里有个陈超英翻译,取件比较快。

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2007-12-21 01:00 发表
他们就是律师啊....

哪写着是律师那? (不会是真的吧)

新浪微博达人勋

谢谢LS的,,  
        一、张晓雯(LENG Xiaowen)
  巴黎上诉法院中法文翻译
  办公室 9 Bd. De Magenta, 75010 PARIS
  电 话 01 42 01 89 88
  传 真 01 42 01 04 89

二、罗志腾(Christophe LAURET)
  巴黎上诉法院中法文翻译
  事务所 4, avenue de la Soeur Rosalie, 75013 Paris
  电 话 01 43 31 17 40
  传 真 01 45 35 91 40
  地 铁   Place d'Italie

三、陈超英(CHEN Marie Chao Ying)
  巴黎上诉法院中法文翻译
  地 址  24,RueRené Boulanger, 75010 Paris
  电 话  01 42 02 08 35
  传 真  01 42 02 09 25
  地 铁  République

这几个都可以..哈哈..

能有多快啊?

新浪微博达人勋

原帖由 轩辕☆十四 于 2007-12-21 01:03 发表

哪写着是律师那? (不会是真的吧)

我也混乱了.,..貌似是翻译的,

12下一页