QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

开一个帖子, 交流一下做analyse financière(corporate方向)的经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶顶

新浪微博达人勋

Y quelqu'un qui sait expliquer le lien entre MOC et VE/CA?

Merci d'avance

新浪微博达人勋

你好

你好我也想找这个方向的实习 可是我都发了40多封信了全是拒绝 请问你是如何找到的ne

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

要多努力呀,我也是发了很多的信, 运气好才找到的.海发简历就会有收获.

新浪微博达人勋

请问你在哪家作,具体做什么mission, 我也有兴趣找这方面的实习,这个星期四有一个标致的面试,就是这个职位,能不能介绍一些经验,面试可能会问到的一些专业问题,谢谢你啦

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

我是在一家小型的投资公司做实习. 怎么PEUGEOT 也做市场投资吗? 我面试时主要问了一些技术方面的问题, 涉及企业估价, 和市场操作. 我估计你要面试的职务是企业财务管理. 我做的不是财务.
祝你好运

新浪微博达人勋

LZ是学什么专业的啊? 如果不是财务的,还有什么样的专业还可以做ANALYSE FINANCIERE?  PEUGEOT有自己的银行, 也有长短期投资, 不过这都是FO的工作. 我当时做的是MO的工作.现在也想做ANALYSE FINANCIERE,  LZ 能介绍一下面试的情况吗?具体他们关注那些方面的东西.谢谢