QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

做博后期间想找点兼职有可能吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

干嘛就得花完 ? 不过话又说回来了,能再挣点, 也不是坏事;不知道你是什么专
业的, 去给高中生补课吧 !

新浪微博达人勋

如果再打工,正常报工的话就超35了吧,好像不行的,黑工除外

新浪微博达人勋

你是不是 CNRS 的, 研究机构工资不是特别特别高的, 何况你不是工作的, 但是
也很够用的。当然, 周末去海边, 没事吃餐馆, 看电影,         看歌剧, 音乐会,
若再加上夜总会,红磨房, 那乘几倍也未必够, 看你怎么活了, 正常生活, 完全够用。 我这里有 CNRS 高级研究员, 还来我这里借住呢, 其实也不是真到了那个程度, 主要是对自己的
钱财管理不太好

用不着紧张, 洒脱点

新浪微博达人勋

TO  apang:
       请问ANR 和 CNRS 是什么关系,我在ANR做博士后,那里具体地点是哪里?巴黎?里昂?麻烦赐教一下,我都给搞糊涂了。谢谢

新浪微博达人勋

代习题课 试验课 多好,最直接 还高薪

新浪微博达人勋

或者和老板商量 兼个项目

新浪微博达人勋

to  wuxiaoyu,
    可以带课的阿?需要会法语吗?Is English ok?

新浪微博达人勋

你想找什么兼职就找找看罗

新浪微博达人勋

原帖由 sunhaowangwei 于 2007-12-20 10:25 发表
to  wuxiaoyu,
    可以带课的阿?需要会法语吗?Is English ok?

纯英文??估计玄,我没见过也没听说过,叫你老板在找点什么事儿干干吧,呵呵

说实话,1800在手房租帮你交,你在巴黎也算高薪了,可以过得不错了,当然我说这话是指我这样的平常人,和牛人富人不能比。
你来了就知道了,这个地方的物价平啊,真的,用一年时间好好享受享受吧,钱 和工作都是永远没够的咚咚

新浪微博达人勋

身在福中不知福啊

新浪微博达人勋

lz好像很在意收入。说句实话,你的工资已经算不错了,因为你不交房租。你不会法语,所以找其他的工作可能不是太容易。如果真的觉得工资不够,就不要来了。另找一份工作。因为博士后在法国并不是一份真正的工作。

新浪微博达人勋

he is a greedy guy. that's all

新浪微博达人勋

原帖由 maeva06 于 2007-12-20 13:23 发表
lz好像很在意收入。说句实话,你的工资已经算不错了,因为你不交房租。你不会法语,所以找其他的工作可能不是太容易。如果真的觉得工资不够,就不要来了。另找一份工作。因为博士后在法国并不是一份真正的工作。 ...

和读博一个道理
你喜不喜欢研究而已
如果你考虑收入还是不要读博和读博后了
法国不是国内,博士不一定比工程师值钱

新浪微博达人勋

我觉得不少了哦

123下一页