QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[求助]关于自己工作证明的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说说自己的情况吧,2001年进的大学,是上海师范大学中英科技管理学院,合作办学~读了2年~2年级下半学期,我妈妈查出来得了癌~所以我放弃继续读,作为儿子肯定必须照顾~而且这种学校收费也是很贵的,我家不属于那种有钱人的~只是通过父母的努力,出国的学费刚好的那种~所以这个时候肯定所有的钱都要拿去治疗,我就去工作,在嘉年华,之后在健身房做教练~总共14个月吧,我妈妈还是过世了。我爸总觉得没让我继续读很亏欠我~然后就还问我想不想继续读,但是个贱人学校本来开休学证明的,可以继续上,但是去的时候居然不肯要我从头读起,时间,钱这样都不合算,但我爸还是希望我接受国外的教育,于是2004年9月去了泰国ABAC,便宜又快,但是当时太急了,被中介骗了,说好过去读2年毕业,转学分的,但是过去了死都不肯给我转,又是从头~这样等于要4年,我真的叫挣扎啊~我家已经没钱了,只是也没有欠款~我爸想把房子抵押掉让我读,我想来想去~~不可以这样,所以05年暑假回来的了~在我一个朋友的帮助下,去南昌,江西科技学院读最后1年拿了个大专文凭(其实读也就1个月付钱就行,但是学校倒是正规的,公证,CELA材料都过了~),这样不管怎么说至少也是大学,而不是高中的了,而且还有不甘心,想以后如果怎么样,还能专升本。然后回到上海就比较颓废,做空手道教练~然后在一个朋友的帮助开导下~综合考虑,决定去法国~当然现在前提是出去的语言学费自己能负担,生活费也有点,如果有机会打工出去那是更好~不用家里拿钱。然后今年5月在上海凯育读了100课时,9~11月读了200课时法育,国内自己DIY,3证让DIY留法服务办,11月蒙比利埃3大语言和预录取通知书下来~现在12月31号要考TEF,学校的注册时间是08年1月14~24日,通过和法国那里的沟通,然后决定01~03年就说我在做运动员和空手道教练~~然后我江西的大学毕业之后只能做实习,因为这2个都没有写进劳动手册的~公证处非要提供什么劳动手册,如果没有就要公司营业执照复印件,~之前道馆的可能能开,但是因为道馆是挂钩在一个学校注册的,而这个是围棋学校,所以我怕到时候弄上去又有什么麻烦,而之后这个的是朋友的公司~~一般谁肯给营业执照啊~更何况如果是实习~所以这个公证基本不太可能做出来~所以现在好迷茫,去法国真是累

新浪微博达人勋

自己顶,哭都哭不出来的感觉~

新浪微博达人勋

来法国蛮费钱的哎。而且书很难读的。你要是想来打工,那根本没有什么时间学习了,还要看你专业,不说别人,就说我自己,我是学计算机的,我从周一到周五都有8个小时课,有时候还有周六,一般人都受不了。看你的经历,还是蛮苦的,但是必须告诉你个真相,法国根本不是天堂。如果你真的那么想来,就来吧!好好加油!

新浪微博达人勋

恩,知道,我知道出去很辛苦,我会加油的!

新浪微博达人勋

rf_shutup_:

新浪微博达人勋

你在国内都坚持下来了,我相信你国外也能坚持的!

新浪微博达人勋

我当然会坚持啊,可是DIY被法国弄的真的好搞,就怕被他们拒掉!

新浪微博达人勋

LZ是个很坚强的人,希望你DIY成功~~~ Joyeux Noël ~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,大家一起加油。

新浪微博达人勋

楼主经历颇丰啊,加油吧,经历了这么多,我想留学的辛苦对你来说不算什么了吧。有付出就会有回报的。