留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

聊聊,猫粮投放的时间,次数和数量

新浪微博达人勋

去一朋友家玩,他家两只狗,一大一小,每天定时开饭菜,一天一餐,就是晚上,吃好后,把碗洗好,不再喂食.
我突然想对猫猫可不可以也这样?因为现在我家宝贝很不认真吃饭,但饭量不少,吃吃玩玩,玩玩吃吃,以前总是让它碗中猫粮满的,所以一天估计要加两三次,时间不限.可是这样它就不好好珍惜粮食,总在玩猫粮,把它们从碗里弄出来.搞得一地都是, 这样以后,我就减少了投放的量,等到吃得差不多再放.结果现在它一发现碗中的猫粮没有多少了(其实还是有的)就开始,喵喵的叫 而且是早上 6-7点间,烦人啊,我正在美梦中呢.而且它吃东西的动静还不小啊,两三次了,大半夜被它吃猫粮的声音吵醒啊,咔咔咔的
我现在想给它定时定量开饭菜,早上8点半,放一次猫粮,傍晚6点再加一次,然后到晚上10点把它的饭碗收起来了.不再让它进食.不知道这样合理不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

没人来做沙发,我来

新浪微博达人勋

我家每天一次,一次都使满的。没有定时定量的概念。
就放那里给吃的……:$ 随便吃~~:P

新浪微博达人勋

我家饺子,每天两餐,早上一次晚上一次,一次喂大概是咖啡勺三勺到四勺吧,是按猫饼干的说明书定的量,就这样饺子也是吃的肥嘟嘟的,小肚子鼓鼓的,都是肥油

新浪微博达人勋

我家团团,早上一次加深夜一天共2次干粮共计50-60g
另外晚饭时间煮一块鸡肉大概40g+汤水

新浪微博达人勋

我家猫一天一次 晚上才喂 但我不会把食盆收起来
刚开始养时 她吃东西没有节制 放多少就立刻吃多少 后来发现我一天只喂一次 她就开始自己斟酌着吃了
不过她自定的放饭时间和lz的猫挺像的 也是咔咔咔地吃 不过我习惯了就觉得没什么
比较受不了的是她在沙盆里"唰唰唰"的声音 不过还是那句 习惯就好 总不能不让她拉~

新浪微博达人勋

哈哈,我喜欢楼上的照片

新浪微博达人勋

原版是这个(在战法上见过一次就收藏了  不知道是谁的图像 )~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

汗,那是兔斯基啊
你改的好 哈哈

新浪微博达人勋

你就把他惯的,不吃完了不给加,他就老实了

新浪微博达人勋

他再苗苗叫你就逗他玩会儿,累了就睡了,不叫了~~

新浪微博达人勋

我家猫没有食盆儿的概念,如果看到食物放在那里也会去吃,但是主要还是吃人手里的,这种方法虽然被广泛批评 ,但是导致她和人非常亲密,特别和人手!

新浪微博达人勋

偶家猫猫的粮食一直都是满地,没了就再放,然后隔个一两天就给点罐头,不过我就纳闷他怎么都不胖的
不过这小子喜欢晚上夜深人静的时候悄悄去吃 幸亏我睡觉死什么也听不见

新浪微博达人勋

倒,一卡竟然重复了

新浪微博达人勋

我家小黑一日三餐,在60---80克之间。晚上12点的时候,必须吃一顿夜宵,否则谁都别想睡觉。这个夜宵的量基本在10粒猫粮左右。:em00019: