QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 你对自己车内的散热系统了解多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐个沙发学习中……嗡嗡

新浪微博达人勋

楼主不要客气,你的车怎么样了,修好了吗?

新浪微博达人勋

看了你修joint de culasse 的铁我就知道自己修不了了,所以也不管他了,过几天就要换车了

新浪微博达人勋

你住哪里?如果离我近的话我可以帮你修修~~

新浪微博达人勋

哈哈,我住土伦,不知何时才能有缘何tintin兄一见呀 ,我们好像隔得不近呀。。。强烈建议sum老大搞一个南北大聚会,让我见见你们这些高手,向你们取取经,要个签名啥的 那爽死了!!

新浪微博达人勋

原帖由 魔法师 于 2007-12-19 22:57 发表
哈哈,我住土伦,不知何时才能有缘何tintin兄一见呀 ,我们好像隔得不近呀。。。强烈建议sum老大搞一个南北大聚会,让我见见你们这些高手,向你们取取经,要个签名啥的 那爽死了!! ...

哈哈哈哈,别糗我了,还要签名~~:eek:

有机会来巴黎玩联系我和SUM好了。

新浪微博达人勋

好,我要是去巴黎,一定要会找你,至少要一起吃个饭,啊哈哈哈哈哈 憧憬中。。。期待ing

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-19 23:02 发表

哈哈哈哈,别糗我了,还要签名~~:eek:

有机会来巴黎玩联系我和SUM好了。  

他的意思是。。。你送他个空白支票   然后。。在右下角 再签个名。。。

tintin大哥  我也要几个签名。。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

晕,早咋没想到呢,coolbank好提议,大家注意了,从现在开始我要收集签名了,tintin兄第一个

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-19 23:13 发表

他的意思是。。。你送他个空白支票   然后。。在右下角 再签个名。。。

tintin大哥  我也要几个签名。。。哈哈。。。

果然BANK是你的专业啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋