QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于ferrandi

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不需要语言成绩证明,你去咨询的时候和老师的对话就是最好的语言证明。他要是学觉得你听不懂的话就没有办法了。
所以还是要好好学一下语言。花这么多钱,要是听不懂是自己的损失呀。

新浪微博达人勋

但是那个课程又是怎么回事?法语授课和双语授课,教的内容一样吗?双语授课最后也可以考cap吗?

新浪微博达人勋

学的东西都一样 !加油把! 其他的我也不懂 但可以肯定FERRANDI是绝对好的学校 !

新浪微博达人勋

原帖由 法♂牛牛 于 2007-12-19 14:33 发表
学的东西都一样 !加油把! 其他的我也不懂 但可以肯定FERRANDI是绝对好的学校 !

哈哈,也不知道牛牛说的真的假的。哈哈

新浪微博达人勋

法语还是很重要的,加油啦!

新浪微博达人勋

原帖由 怪盗基德 于 2007-12-19 18:38 发表

哈哈,也不知道牛牛说的真的假的。哈哈

假的真不了,真的假不了啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天做buffet。。。15:00才结束的课,好累,我帮你问了,可能有你说的这种英语授课的,仅限糕点,我觉得你还是没有表达清楚你想要报什么阶段,要不学校也不会给你推荐英语授课的班,你可以圣诞节后再去学校咨询一下,提前用用功,去学校ACCEUIL拿一套报名资料看看自己想要报什么。。。加油!:10900:

新浪微博达人勋

我有一个 CAP 一个BEP 现在在FERRANDI读 MC TRAITEUR我以5年的经验回答你 你初学时 学的绝对是法餐BASE 基础! 而这个基础是有一个固定的提纲的 而这个提纲基本全法国都一样! 因为现在CAP BEP考试已经是全法国通考了 原来只有BAC 以上才全法国通考! 所以全法国的餐饮学校学的基础都差不多. 但FERRANDI 的氛围比较好 因为招生很严格 所以进去的都是很优秀的学生! 老师也是很强的,还有得过冠军的,有在5星酒店工作了30多年的,所以大家都想进FERRANDI . 但并不是说在别的学校就学的差! 所谓师傅领进门,修行在个人! ...

新浪微博达人勋

对了 加一句 法餐中的专业词汇很多用英语无法详细的翻译,所以用英语上课绝对不沾光,法语超级的重要! 记得前年我在芬兰1个月跟那里的学校技术交流,翻译老师之间用英语交流 但连基础的刀法都无法解释清楚.

新浪微博达人勋

哦,这样啊。我现在法语是个问题,看来我只能等一年了,等法语好了再去报。呵呵。谢谢飞翔和牛牛的解答。。。。

新浪微博达人勋

可是还是不懂cap,bep这些东西到底是怎么回事,一个一个往上升的顺序是什么?
他们整个的一个系统是什么?如果像我一点法餐基础都没有的人,去学校咨询的时候,到底该问些什么,从哪个阶段开始学?

新浪微博达人勋

CAP BEP都是5级文凭 但CAP相对简单点 对文化课的分数要求比BEP低,也就是说毕业考试的时候书写的东西也简单点,对实践要求的分数更多.但如果就是为了学个1年就闪,那就没必要上BEP了,学的东西基本一样,但如果想升学那就不行了,顺序是 CAP BEP BP BTS(或BM),只有CAP是不能上BP的. 必须按顺序上!

新浪微博达人勋

明白了,谢谢。不知道ferrandi提供bep和bts文凭课程吗?

1234下一页