QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎样谈细节的东西

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好多东西太细节了吧...
如果真对这工作感兴趣就先把合同搞好是上策...

新浪微博达人勋

感觉是高一层次的了,我是插不上话了,帮你顶一下。
还有,总体看下来想说,lz你能胜任吗? 说实话的孩子最可爱

新浪微博达人勋

CDD 对他不合适,他不会同意的

stage 对你和他都合适,但你坚持stage的工资和正式工资一样,最好再加几天的休息,呵呵

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

会不会存在STAGE期间合作不是特别愉快,或者说,没有想像中的那么愉快,然后就不继续帮转身份了的问题?

LZ是不是应该和他拟订个什么东西作为保障比较好?

PS: LZ真厉害~~~~大拇指!

新浪微博达人勋

对了,cdi和stage 一起签

不要住那个什么studio, 还有让他配车

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-12-18 22:04 发表
CDD 对他不合适,他不会同意的

stage 对你和他都合适,但你坚持stage的工资和正式工资一样,最好再加几天的休息,呵呵

但STAGE 估计必须通过学校签把,我注册了MASTERS RECHERCHE在巴黎,因为我本来想读个微电子博士,假如找不合适工作的话。但一点是肯定的,MASTER RECHERCHE 不可能跟学校签合同的,更说我们课到3月初结束,所以1月签STAGE合同,对学校也不会同意啊。所以难道还有其他STAGE类型在法国,以学生身份。

新浪微博达人勋

那你就跟公司提出来说实习学校方面是不行的,因为实习的convention是必须要通过学校的。然后你propose一个CDD加一个promise d'embouche de CDI,这样你可以在CDD期间转身分。有的时候,公司的诚意是很重要的,如果公司没有足够的诚意,你也没有必要留下来。

新浪微博达人勋

原帖由 elle!! 于 2007-12-19 10:54 发表

但STAGE 估计必须通过学校签把,我注册了MASTERS RECHERCHE在巴黎,因为我本来想读个微电子博士,假如找不合适工作的话。但一点是肯定的,MASTER RECHERCHE 不可能跟学校签合同的,更说我们课到3月初结束,所以1月签STAGE合同,对 ...

1 可以和reponsable商量,即使是rechercher
2 就像你讲的,可以找别的地方签stage。

新浪微博达人勋

CDD 对于公司来说不合适,有stage最好,当然CDD也不是不可以接受的。

新浪微博达人勋

谢谢大家支持,经过半个月折腾,也知道各种程序,但还是失败了,他们07年底给我礼物是:nous sommes dans le regret de vous informer。。。.
但看来还可以往汽车小配件的一些公司试试。。。

新浪微博达人勋

加油,这个不行,还有别的,机会有的是!

新浪微博达人勋

想大家提供点信息:我是微电子科班出身的,工程师吧,在哪些网站上能找到一些做汽车或电器方面自动化控制小配件PME公司?因为在NANNCY找到一家,但薪水很底,这个薪水不知能不申请居留,所以想找其他的再看看,。
万分感激!

新浪微博达人勋

呵呵,LZ,我们面试经历有着惊人相识之处,我们不会命中同家公司吧?不过我是化学的,像你一样也工作过5年,不过我是真为女朋友留在法国的。。。
有兴趣可以联系一下。。。