QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问!关于埃及旅游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去旅游版看~~~

新浪微博达人勋

注意安全啊,埃及。。。。。坐小型飞机去的话。。。。

地方倒是很好。。。。。

新浪微博达人勋

我对埃及一直很感兴趣。
不知道楼主计划什么时候去?

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

真的吗?  我打算 明年 4月  的 那个  复活节假!!   你也想去吗??  我也在找人!!  嘿嘿!!!

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

座小型飞机??  便宜???  嘿嘿?

新浪微博达人勋

我只是有想法,能不能成行说不好,计划永远不如变化快。msn是 jxiao1111@hotmail.com

另外,推荐一个关于埃及旅游的论坛,你可以去看看。http://www.alamu.com.cn/

机票的话,明年四月从比利时飞,现在在网上看是200多,计划作的好,四五百欧可以很舒服的玩两周。

新浪微博达人勋

我也想去埃及玩也,,但是听说埃及很不安全呀~~

新浪微博达人勋

本来计划圣诞去的,但是朋友突然有了男友,就推说埃及蛮脏。。。。。。。。。。。

害我在穷游上收了那么多资料。。。。。。

不过,还是结伴而行比较安全哦

新浪微博达人勋

我也有兴趣。不过去埃及似乎要多几个男生比较安全。毕竟语言不通。
我3月从bratislava 回来 如果还又时间就跟lz一起去。

新浪微博达人勋

去挨及...就跟去马洛卡一样,放眼望去,遍地老阿..
反正不安全..本地纯种的挨及人早800年前就被老阿们屠了个精光...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

是马??嘿嘿!!  因为我的姐姐 在那里!!所以不用怕的!!!还是安全!!   我们全家最近 才去了那旅游回来!!  只是 说那里的汽车开得飞快!!  其他都没什么!!!  嘿嘿!!

12下一页