QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ROUEN 春节过年活动,特别是学生会的同学及主席请注意!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢提醒:10300:

新浪微博达人勋

那高商的有份吗?

新浪微博达人勋

这样的活动,这边的中国学生人人有份的,去年参加过LE HAVRE 的,大家聚一下,市长讲个话.还不错...

新浪微博达人勋

明显学联组织不力  平时战法上就冷冷清清 借口学生分散,从不见学联的干事出面 谁告诉我主席叫什么姓江还姓胡??不组织当然分散咯   千万别拿政府组织说事,
                          春节过年活动,特别是学生会的同学及主席请注意!
聚会还要提醒主席  怡笑大方。

新浪微博达人勋

哎?ROUEN有学联吗?从没见组织过什么活动啊?春节快要到了,大家好歹一起出来聚聚呀,搞个联欢啊什么的。

新浪微博达人勋

自己组织

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持下!~

新浪微博达人勋

原帖由 dinoace 于 2008-1-19 02:15 发表
虽然没有每次都参加但是我知道学联还是组织了很多次活动的
你这么说人家不对!

不好意思 我来到rouen仅仅半年左右 可能是消息闭塞 我所知道的仅仅是一场和la havre 的足球比赛,算是在战法找到的rouen学生的集体活动,并且还不是学联组织的。又或者我所在的学校比较小?接触面窄,到目前为止根本不知道学联的存在。学联当然也不知道小小学校的小小的^_^

rouen学联上坐拥诺曼底 下依偎巴黎。向来一定很在rouen团结同学,为留学生办实事 办好事。想必学联的干事们各个行事低调 宁可背上找不着 或者看不着,听不着 偷不着~~的名声 默默的为咱们劳心费力,rouen的学联才给我一个闻名不如见面 见面不如见不到面的好印象。

然而
俗人说 妻不如妾 妾不如裨 裨不如妓 妓不如偷 偷不如偷不着。
我难免俗

新浪微博达人勋

据消息,市政府的就酒会将在2月8号周五晚举行,所有中国学生都应可参加,具体情况有待咨询

新浪微博达人勋

这是市政府举行的,不是学联的

新浪微博达人勋

向rennes学联致敬~

新浪微博达人勋

学联是公务员么........恩.....像!......!

12下一页