QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢兹的航空专业有哪些?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学航空啊啊。。

去3大啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上二位的建议:10300:
也就是说图鲁兹3大和SUPAERO都有航空专业是吧
顺便问一下
这个SUPAERO不是公立是吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有我们ESC Toulouse的航空管理AMBA,不过是英文授课的

新浪微博达人勋

esc的 航空管理 是文科方面的, 是和blagnac机场合作的

应该和lz要学的是2回事.

supaero 好像不容易进吧?? 要concours的吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是在国内读航空专业的,想大学毕业后去法国读研究生,请问法国比较好的有航空类专业的公立大学有哪些呢?

新浪微博达人勋

supaero  好像跟国内有什么项目,l不过我不是很清楚。z可以考虑一下。如果concours就有点难了。准备造大飞机了!!

新浪微博达人勋

正解如下:
进supaero不一定要concours,但是你的成绩要足够好,那可是法国排名最靠前的航空学校,你如果本科毕业,可以直接申请工程师第二年的课程(工程师课程共三年,不算预科的话,是用法语教学的),他们的专业涉及到电子,机械等领域,你可以直接上他们的网站查。
ENSICA确实已经与SUPAERO合并,他们也有航空专业,你也可以按照上述办法申请。
另外,工程师学校并没有很多人说的那么难申请(但是你要够条件),相反,考核方式,比大学简单。另外澄清一个事:所有法国公立工程师学校是不收学费的,只收可大学差不多的这册费。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不清楚,看看

新浪微博达人勋

厉害啊...学开飞机...有前途.
LZ,相当看好你