QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小公猫的结石的概率有多大啊。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前年替朋友带养的一只猫,母的,夏天竟然得了尿道炎,看了医生后,给拿了药,并叮嘱要强迫喂水,于是一直喂药,又强迫喂水,不久就好了,花了大概50 块,好像也不是很严重,而且看医生的样子好像得这样的病很平常。。。

新浪微博达人勋

就是要多喝水
多呀嘛多喝水

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-16 23:03 发表
前两天看了那个小猫生病的帖子,说小猫尿血,下面回帖的朋友有人说可能是结石。跟喝水有关系,加上cherry妈老吓唬我,说小公猫尿道长,不喝水得结石的概率大,而且还不能喝生水,因为法国这边的水里含钙量大。。说得我一惊一乍的~~ ...

我也怕啊,我们病了有CMU,或自己吃国内带的药,小家伙如果病了,真是麻烦啊.我们的担心是一样的.唉~~这做家长的不容易啊

新浪微博达人勋

哦!这张照片里的小熊显得有点沧桑!

新浪微博达人勋

是这样的,尽量不要喝LAVABO的水,而且如果你可以的话最好给他节了,这样对他比较好,是我的兽医告诉我的。希望他早点好

新浪微博达人勋

:em00016: 小熊这张好好玩儿。
不过直接喝自来水还是不大好。应该烧开以后凉凉,再过滤一下。或者喝瓶装水。
如果它喜欢流动水,要么就买个那种流动的喂水器吧。不过价格有点小贵。

新浪微博达人勋

嗯嗯,现在cherry家的流动喂水器在我们家,不过小熊好像不怎么感冒呢,我觉得要给他弄一个类似水龙头的流动喂水器。我觉得这个小孩就是看我再lavabo里面洗,他就也想进去玩玩,我不玩他也不玩,他非要和我用一样的。还真是不把自己当猫呢~~ :11100:

新浪微博达人勋

我家YOYO也从不喝碗里的水,只喝流动水,烦死人。

新浪微博达人勋

小熊还爱喝杯子里的水,家里来个人,给倒杯水,他就先把嘴凑过去,头伸进去。。。 他到底有没有明白自己是只猫啊。

新浪微博达人勋

让他多喝水就可以了。 :em0009: :em0009:  一定要多喝水。

再就是不要给猫粮以外的食物。

新浪微博达人勋

我也想让他多喝水啊,可是他就是不喝,我给他说他也不听,拿着各种容器盛的水放在他面前,还是很少喝,不过pipi还是正常的,可能是偷偷的喝了我没看到?小熊平时就吃妙鲜包和罐头。。

新浪微博达人勋

因为儿子得过,所以感觉概率满大的.
多喝水, 早点喀嚓, 吃好点的猫粮,
给他矿泉水不错, 比如 cristaline 便宜, 而且含钙量不高.

新浪微博达人勋

原来不能喝生水,偶才知道
后直后觉的总是我

12下一页