QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 记第一届"学联贺岁杯"A3足球赛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ohlala!太激烈了!都赶上世界水平拉!

新浪微博达人勋

支持一下~~~

新浪微博达人勋

楼主!
可以考虑用真名!这样Amines的朋友才能看得懂啊!
你说呢?

新浪微博达人勋

白队是1胜一平2负吧!
你们双杀他们!

新浪微博达人勋

我也来凑凑热闹!评一评这届比赛的之最!

最佳队员:蓝队郭龙!原因:在两场关键的第二循环比赛中发挥出了非常出色的水准,尤其是最后一场比赛!最后拼到抽筋!精神可嘉!

最佳球队:蓝队!在第一场惨败之后没有放弃,而后在随后的比赛中越打越好!而且该队是较少和主裁判发生矛盾的球队!(主裁是他们亲戚)

最佳射手:红队郭凡!在第一场和蓝队的比赛中完成帽子戏法!而他所有的进球都是和蓝队比赛时打进的!可谓是成色十足!

最令人眼前一亮的选手:白队的xxx(我不知道他叫什么名字,就是那个眼镜被打碎的那个),尤其在第一场的比赛中,给红队制造了超级多的麻烦!

最稳定的选手:红队杨露!该选手在场上并不怎么显眼,但他是红队唯一一个打满全场的选手!而且有着上好的发挥!

最佳比赛:红队和蓝队的第二场较量!惊心动魄!4个进球,两次领先两次追平!并且在最后时刻,红队队长又绝杀的机会!但他不知道这是最后的机会!

红榜发完了!该黑榜了!

最差球队:红队!他们陷入一个怪圈!自身实力不弱的他们竟然在最后一场比赛没开始的时候就告别了冠军争夺!

最差球员:红队队长牟致昊和红队外援赵友厚!他们的状态之差让队友们扼腕!

最有争议的判罚:第一场比赛的第一个进球!白队有手球的嫌疑!但主裁没有理会!最后导致白队打进一球,红队在士气上大受影响!

最不该出现的场面:在红队和白队的第二场比赛中,由于红队队员传球失误,造成了白队3打一的局面,这时红队托在最后的是队长牟致昊!他先是违反规则,使用了铲球的动作,然后再失去位置的时候故意用手把球碰出底线!(在赛后,红队队长也为他有反体育精神的做法而深深自责,但这时,他敬重的米兰队长马尔蒂尼给他打来慰问电话,并安慰他说,如果当时他处在同样的境地,也会用一样处理方法,因为当时红队是不能在输球的了!队长应该在这个时候把整个球队放在第一位,个人荣誉并不重要)

最惊心动魄的场面:白队队员xx在解围的时候,把球踢到了队友的脸上,他的队友xxx的眼镜应声而碎!眼部也受到了重烈的冲击!

最让大家揪心的场面:最后一场比赛中,蓝队队员田胜丰在拼抢中倒地,长时间无法起来!起来之后又有神智不清的表现!

先写这么多,想到了再说!

新浪微博达人勋

原帖由 我要赚钱 于 2007-12-16 11:15 发表
我也来凑凑热闹!评一评这届比赛的之最!

最佳队员:蓝队队长郭龙!原因:在两场关键的第二循环比赛中发挥出了非常出色的水准,尤其是最后一场比赛!最后拼到抽筋!精神可嘉!

最佳球队:蓝队!在第一场惨败之后没有放弃,而后在随后的比赛 ...

偶不是队长啊,偶们队长是张涛呢~
快改过来

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 我要赚钱 于 2007-12-16 10:27 发表
楼主!
可以考虑用真名!这样Amines的朋友才能看得懂啊!
你说呢?

原本是用的真名的,最后改成XXX了~

新浪微博达人勋

都可以参加世界杯评球了~!

新浪微博达人勋

玩得很高兴!
期待下一次!

新浪微博达人勋

昨天的比赛真是惊心动魄啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们的照片呢?

新浪微博达人勋

原帖由 zhang614 于 2007-12-16 14:11 发表
我们的照片呢?

照片不敢随便乱放上来哦~

新浪微博达人勋

期待照片~!

新浪微博达人勋

看你们的描述还真是精彩激烈呀!可惜我没机会亲临现场!有照片传上来,我也好想看看!楼上几位写的还真是生动呀!就是一堆xxx看的有点乱!

123下一页