QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改装信息 求助 汽车装空调的价格~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开玩笑啊  装空调 :10100:  建议直接买有空调的

新浪微博达人勋

很贵 几千欧 你看你还有兴趣不??

新浪微博达人勋

建议楼主不要想了,直接买有空调的比较简单

新浪微博达人勋

有点晕啊 最便宜的呢????呵呵
因为那辆车的确不错1.7 DTi 菜油 665 000km 2002年的 有2处小挂痕 开价5500已经说到5200了 没有clim 应该还有减............

新浪微博达人勋

改装空调,基本没有这个可能的说~

新浪微博达人勋

晕死 他和我说可以的 就是很麻烦..............

新浪微博达人勋

装空调 晕
楼主如果打算自己动手安另说

新浪微博达人勋

原帖由 fgsunqi 于 2007-12-15 17:10 发表
晕死 他和我说可以的 就是很麻烦..............

那你就让他先麻烦下再卖给你好了~~

新浪微博达人勋

原帖由 fgsunqi 于 2007-12-15 16:41 发表
有点晕啊 最便宜的呢????呵呵
因为那辆车的确不错1.7 DTi 菜油 665 000km 2002年的 有2处小挂痕 开价5500已经说到5200了 没有clim 应该还有减............

665 000km ?继续晕
顺便说下柴油车 opel虽然也是德国车,但。。。,修起来很复杂,价钱就。。。。

新浪微博达人勋

那就不安装clim 呵呵
要是不安装的话 大家觉得这样的车值不???

2002 - 66 500 km - Diesel
4cv, Boite Manuelle 5 vitesses, 5 portes Gris Métallisée Siège Velours
- Airbag - Vitres électriques - Direction assistée - Radio CD - Fermeture centralisée
factures, Bon état
- Eléments récents: plusieurs
- Eléments à revoir: aucun

5200euros

新浪微博达人勋

刚才打错了啊 多了一个0 哈哈 66500km 车子有2处很小的挂痕 其他的看上去全新的~~~~~~

新浪微博达人勋

对于柴油车 4cv太小,没空调

5200euros,楼主能到车行找到更好的车

新浪微博达人勋

75ch 我是新手 我阿姨的clio 2 也是75ch 就是汽油的 我感觉75ch给我够开了啊 呵呵 虽然我是年轻人 但是我开车蛮规矩的 所以不用这么高的马力
再说新手保险贵啊 4cv便宜啊~~~~~~~
他的车才66500km 菜油的 5200应该找不到了把.............而且他的车还是2002年的

不知道楼上的朋友有什么好提议?????

新浪微博达人勋

或者说这辆车最高什么价格可以买????

123下一页