QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

打算从斯塔拉斯堡去德国,求大家帮忙建议一下啊!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在才买票 是不是晚了点 贵的很啊
去 穷游网 上转转 会有收获的

新浪微博达人勋

这两个城市都很近
海德堡的冬天,小心冷啊
你可以用巴符州的州票,顺便可以去一下著名的Metzingen,就是那个boss总部,那里的东西不要太划算啊
至于法兰克福,很近,票价10欧元左右,从海德堡到法兰克福,车票12.80欧元,所以你根本不要预订,预订了也不会有更便宜的。
如果多人出行,可以考虑德国的周末票,周末票和州票,都可以5个人一起用。
还有什么问题吗?
哈雷路亚 + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

谢谢楼上的解答
从斯做什么去海德堡或法兰克福比较好呢?大概多少钱?这个要预定吗?我打算23或24号去

新浪微博达人勋

原帖由 hiberner 于 2007-12-15 23:01 发表
这两个城市都很近
海德堡的冬天,小心冷啊
你可以用巴符州的州票,顺便可以去一下著名的Metzingen,就是那个boss总部,那里的东西不要太划算啊
至于法兰克福,很近,票价10欧元左右,从海德堡到法 ...

能给我订个从汗堡下到慕尼黑的1周形成吗???哈哈~~~

新浪微博达人勋

呵呵,顶一下吧

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

你从strasbourg到offenbourg, 就进入德国了(巴符州),然后用州票就可以了,州票一个人是18欧元,2-5个人,一共是欧元,在那种红色的automate上面买,到柜台上面买的要多2元的手续费。
就做一般的火车就好了,查票的时候,到www.db.de,有英文界面的。
祝你玩的愉快啊

谢谢加分啊, 嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 bournejason 于 2007-12-16 01:32 发表

能给我订个从汗堡下到慕尼黑的1周形成吗???哈哈~~~

你没有预算,没有想去的地方,没有说你喜欢游玩的类型,怎么帮你定阿...
不过老实说,1周时间有点紧,看你怎么玩了。
一般慕尼黑要4天,能好好地玩玩周边。
汉堡么,看看你有没有兴趣去看看鱼市和,嘿嘿,红灯区啦

新浪微博达人勋

同意楼上

新浪微博达人勋

我去那个网站看了,怎么法兰克福的站那么多,应该选择哪个阿?还有貌似海德堡和法兰克福不是ton

新浪微博达人勋

不是同一个州吧?

新浪微博达人勋

火车票49呢?大虾说的10欧是什么票阿?

新浪微博达人勋

法兰克福和海德堡所在的(巴符)不是一个洲
我说的就是从海德堡到法兰克福的车票啊
你不要查从strasbourg走啊
还有就是,德国的车有快慢之分,我说的是慢车的价钱,从海德堡过去,好像是2个小时左右。

新浪微博达人勋

所有的车站都选择
“xxxHBF”
中央火车站的意思
这个一定要注意,不要下错站,那会是很郁闷滴,尤其你不会说德语的话。
我就看到2个背着大包的旅游的学生,犹犹豫豫地在一个小站下车了。

大家鄙视我没有告诉他们下错了车,小站那边,下一班车就不知道是多久以后了。。。
基本上呢,德国的火车还是不错的,一般不会让你等1个小时以上。。

12下一页