QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】FERRANDI 和 CORDEU BLEU学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】FERRANDI 和 CORDEU BLEU学校

我在FERRANDI学今年,说实话我不建议你去CORDEU BLEU

新浪微博达人勋

回复: 【求助】FERRANDI 和 CORDON BLEU学校

你好,
       你现在在FERRANDI 学是吗?我现在就是在这两个学校之间选择,你能把你的邮箱地址告诉我吗或者你MSN ,我想了解更多关于这个学校的信息.谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【求助】FERRANDI 和 CORDEU BLEU学校

我打算申请明年1月的

新浪微博达人勋

我也是想了解多一些 这两个学校。
不知道有没有人已经从这两所中学成毕业找到工作的呢?

新浪微博达人勋

其实在法国业届名气最大的是LE NOTRE,其次是FERANDI 和 PAULE BOURCE,但是蓝带在全世界都有他的分校,所以知名度大一些,我也有很多朋友在那里学,但是感觉那里只是为了赢利,学的东西比较花,不适合没有基础的人学,LE NOTRE 各方面都好,但是22000欧元的学费不是一般人能承受的起的,所以我推荐FERRANDI,如果有什么说的不对的还请各位见量!

新浪微博达人勋

Post by 三爷在法国
其实在法国业届名气最大的是LE NOTRE,其次是FERANDI 和 PAULE BOURCE,但是蓝带在全世界都有他的分校,所以知名度大一些,我也有很多朋友在那里学,但是感觉那里只是为了赢利,学的东西比较花,不适合没有基础的人学,LE NOTRE 各方面都好,但是22000欧元的学费不是一般人能承受的起的,所以我推荐FERRANDI,如果有什么说的不对的还请各位见量!

嗯 Le Notre是分店遍布全世界

新浪微博达人勋

FERRANDI的学费是多少?时间多久?

新浪微博达人勋

同上 的问题

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

推荐去FERRANDI

新浪微博达人勋

可是FERRANDI 要明年9月才能开学呀

新浪微博达人勋

我想请问,是不是可以插班.请现在在FERRANDI 学习的同学给点建议,或者正在FERRANDI  学习的人谁有认识GUERMOW PREZ这个老师, 并告诉我他的电话号码,因为我前几天去FERRANDI 咨询的时候,我和这个老师聊了很久,觉得他人很好.谢谢各位

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位的建议,因为我实在是不想在等那么久了,所以决定去上LE CORDON BLEU ,不过我们可以经常联系,互相学习的。

新浪微博达人勋

我本人是非常想上FERRANDI的 ,也去学校咨询过了,和那里学糕点的法国学生还有老师交流过了,感觉特别好,但是我要等到明年9月才能上,等的太久了,我不想浪费时间了,以后有机会在去FERRANDI学习。谢谢大家。
另外,有谁明年申请LE CORDON BLEU的,大家互相联系一下。
我的MSN是XUEXIN810@HOTMAIL.COM

123下一页