QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

对同事在伦敦SOIREE上的不解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看人的,我们公司也出去SOIREE过,不过就在巴黎, LE CAB ,这个夜店很赞的,当时一个男同事和两个和要好的女同事大跳热舞, 和我比较好的一个女生就给我说 : REARDE , OH LA , C QUE DES COLLEGUES DE TRAVAIL, DEMIAN ON VA ENCORE TRAVAILLER ENSEMBLE 。但是其他人都还是很正常的,法国人的生活模式不 喜欢把私人生活和工作搅和在一起,这样避免过工作尴尬也不是没有道理的,在公司里被别人传八卦总不是件好的事情,如果你真的是去工作的话。

新浪微博达人勋

但法国人实际上往往把私生活和工作搅在一起

在办公室同事之间搞些乱七八糟   

中国人讲  兔子不吃窝边草  他们不讲这个吧

新浪微博达人勋

我们公司平均年龄比较年轻,只有两个人结了婚,所以氛围不一样吧。明显看出肯定是不会有怕传闲话这一说的,要不怎么敢众人面前胡说八道呢。

新浪微博达人勋

LZ想太多了,就是说说麻,到最后什么都没发生,不是吗。我们公司的男同事也喜欢开些玩笑,但是下班了还不是各自回家,从来都没有暧昧的事情。

新浪微博达人勋

我没想太多啊,我是觉得是玩笑,但我的女同事告诉我他们是认真的,我想法国女人的经验比我们外国人的猜想要可靠得多,什么都没发生是因为女生拒绝了,但可以肯定的是只要女生不拒绝他们肯定热烈欢迎。我们同事平时也开玩笑的,但那是不用怀疑的玩笑。

新浪微博达人勋

中国也这么个样了,洁身自爱就好了,呵呵

新浪微博达人勋

lz同事肯定挺年轻的,年轻人在一起的活动就是喝酒,大跳热舞,比如男女一前一后贴很近的那种,很正常啊

只是跳舞而已吗,难道晚上真发生什么啊,如果你真喜欢人家,那另当别论了

第二天还是正常上班,都挺严肃的,昨天好像大家都不怎么提,不过我觉得和同事心理距离拉近了,就是更加融入了,所以我觉得如果在法国上班,还是要积极和周围搞好关系的

新浪微博达人勋

人家说说而已,反正说了对他们又没坏处,  如果你真的去了他们就便宜了. 我们公司的同事也喜欢互相邀请或者出去爽. 但是都很有分寸的. 除了单身汗比较开放.

新浪微博达人勋

是我,我也不习惯。
但是其他同事没有问题,我也听了,笑笑,坚持自己的原则
另外,其他同事知道我是中国人,比较保守,一般泰过火的玩笑,也不开
不过,有些同时,玩起来很疯,我觉得有点过