留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

急!!!猫猫病了

新浪微博达人勋

前几天,看到他老是露个红红的小鸡鸡在那边舔,还到处拉屎拉尿,只以为是发情了。
昨天晚上吐了点透明液体,想到之前也有类似的情况后来也没什么问题,而且看上去跟平时也没什么两样也就想观察一下再说。今天早上起来又吐了一次,是吃进去的猫粮,晚上上完课回来看到地上一滩血水,吓死我了,不知道从哪里来的。接着马上看到他尿出来的是红色的。。。。。满屋子找了一圈,还看到已经干涸的一滩褐色的。
马上带他去附近的宠物医院,可是7点多人家已经关门了。。。。。明天早上也要11点才开门。。。。。。。spa明天有没有开阿。。。。。
大家帮我看看到底是怎么回事啊。。。。我上网查有说是泌尿系统感染或者肾结石。。。。。。
会不会是他这两天老是舔小鸡鸡舔感染了???

他这两天老是喝水,东西倒是吃的不多。。。。。。。

新浪微博达人勋

看看黄页上有没有急诊的电话啊

新浪微博达人勋

快带他去兽医院, 这是尿结石。。。 希望不是晚期:eek:

新浪微博达人勋

建议大家给猫猫吃防肾结石的 猫粮啊

新浪微博达人勋

谁来公布一下有没有宠物的急救电话?大家都应该预备一份放在家里

新浪微博达人勋

快去医院, 3天尿不出来就憋死啦.

新浪微博达人勋

没有人知道么?????

新浪微博达人勋

刚又尿了一滩。。。。。。。
他才8个月大。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这不都让你上医院吗?!  

你想知道什么呢?  我再告诉你一遍,这是尿道结石或者尿道炎。

必须尽快送医院,你越拖,花的钱越多。  如果完全尿不出来了,48小时内不救治,就没得救了。

新浪微博达人勋

哎,真是跟着着急 。

新浪微博达人勋

赶快上黄页查 我刚刚试查了一下 地址栏我只填了paris 也能找到挺多7/7的 你可以把地址填得更详细一点 方便找到靠近你家的.
http://www.pagesjaunes.fr/trouve ... d_partenaire=google

新浪微博达人勋

我来跟你说一下整个过程你该做的事情吧。
这个病,非常严重,不可能自己好。

明天,一定要去宠物医院! 让医生看一下,是否有必要住院,插管,或者手术。
如果是初期,能吃药治疗,那就最好,估计他会打两针,然后开2-3盒不同的药。

吃饭,不能吃一般的猫粮,必须吃发病期间的医用猫粮,在医院,你可以买到。一般的超市,是没有卖的。
等它痊愈后,一辈子都需要戒口,只能吃痊愈后配吃的医用猫粮。 大概在1年半到2年后,才能渐渐吃一点其他正常的猫粮,但要配上大量的水一起吃。

现在,今晚,不要再让它吃任何东西。 明天赶快去医院。

新浪微博达人勋

你查的没错 是泌尿系统感染或者肾结石。。。。。。

快去医院, 现在能尿出来, 估计是初期, 治起来也不贵, 等尿不出来就...

新浪微博达人勋

结石!!!!!!!!!!!!赶快啊~~~:(

新浪微博达人勋

这个病太可怕了。。。。到底是什么重要原因引起阿?