QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位 怎么样申请国航40公斤的行李 彻底回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先,你可以申请80公斤的行李

方法是,带着你的学历证明,学生证,护照,去中国使馆教育处(M6 glacière),申请一个留学回国证明,并告之要买80公斤的机票

带着这些教育处给的证明,去巴黎国航总部购买飞机票

新浪微博达人勋

80公斤的行李票好贵阿:em0008:

新浪微博达人勋

好像留学生, 第一次出国就可以要个40kg的行李

新浪微博达人勋

第一次出国,可以是40公斤,彻底回国可以是80公斤,就象2楼说的80公斤的机票狂贵:10800:

新浪微博达人勋

那到底多贵呢?比自己邮寄回国贵就不必跑一趟了。有人说说价格吗?

新浪微博达人勋

原帖由 绿茶蛋糕 于 2007-12-14 19:26 发表
那到底多贵呢?比自己邮寄回国贵就不必跑一趟了。有人说说价格吗?

有人说1月份的价格是565,我打听的3月份的价格是700:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2007-12-14 20:00 发表

有人说1月份的价格是565,我打听的3月份的价格是700:10800:

谢谢你的信息,700还是可以接受的,毕竟普通票才20来公斤的配额。最重要的是宝贝家当一同回国。:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 绿茶蛋糕 于 2007-12-15 01:31 发表

谢谢你的信息,700还是可以接受的,毕竟普通票才20来公斤的配额。最重要的是宝贝家当一同回国。:em00010:

:eek::eek:

普通票是30公斤,在网上定票才是20公斤。

东航的单程机票是450,这80公斤贵出250欧呢,俺是穷银

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2007-12-15 01:42 发表

:eek::eek:

普通票是30公斤,在网上定票才是20公斤。

东航的单程机票是450,这80公斤贵出250欧呢,俺是穷银

原来是这样子,难怪偶的机票才23KG,亏了亏了

新浪微博达人勋

顶顶顶顶淡淡的顶顶顶顶的

新浪微博达人勋

原帖由 绿茶蛋糕 于 2007-12-15 01:31 发表

700都够往返的了~~你在网上找找 看看有没有和你做一个航班回国的 因为回国的时候一般带不了多少东西(彻底回国的例外哈) 可以一起过称么~~我第一次出国的时候就是和同学匀了匀 要不也得超个10斤啊~~