QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(里昂)谁明天有空陪我去买相机啊?!要有fnac卡!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用卡吧,我看他家网上有些东西的价格比在店里用卡便宜

新浪微博达人勋

期待好消息...
买完之后别忘在上流多发作品哦

新浪微博达人勋

要的~
问了个买过的人~
卡还能打折~

新浪微博达人勋

fnac 的价钱就跟抢钱一样。随便在那个网站看都便宜的多。
http://www.grosbill.com/4-canon_ ... to_numerique_reflex
你要是觉得去店里买放心的话,还不如去grosbill,巴黎有3个店吧,才610欧。

新浪微博达人勋

刚刚看到说fnac canon 400D 卖500多

我怎么觉得610比500多大啊, 。。,,。

新浪微博达人勋

记得12月31号前买,canon返70欧

新浪微博达人勋

原帖由 bournejason 于 2007-12-14 22:02 发表
刚刚看到说fnac canon 400D 卖500多

我怎么觉得610比500多大啊, 。。,,。

你上fnac的网站看看嘛,589单机身,669套机

新浪微博达人勋

忘了看lz在lyon了
还是http://www.pixmania.com/fr/fr/38 ... lubic&CodePromo=oui 吧,pixmania在lyon也有point retrait,603欧套机, 522单机。

新浪微博达人勋

Canon EOS 400D (boîtier nu) - Garantie 2 ans   586,04 €

新浪微博达人勋

525,00 € TTC
Canon EOS 400D (boîtier nu) (Offre spéciale : 70€ remboursés - voir conditions*)

新浪微博达人勋

现在国内套机已经跌破5000了,如果你有朋友要从国内过来,可以叫他们带

新浪微博达人勋

http://www.darty.com/nav/achat/m ... eos_400d_18_55.html
在DARTY也有卖,套机价是669再减70,才599的套机,绝对比FNAC合算啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家~~

今天去了fnac,满100送10活动结束~
400D套机699,年底前是能反70~
觉得还是好贵~准备圣诞去安道尔买了~
  祝我好运吧!~

12下一页