QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问实习工资是每月付还是到最后一次付清啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该每个月都给的 呀,现在SARKO的法律规定了,超过3个月的实习必须付钱,不然是违法的

新浪微博达人勋

一般每月都付啊,和其他员工的工资一起发

新浪微博达人勋

这也看你在什么地方实习吧,以前我们班那些留在学校里做实习的,都是实习完了以后一下子发的工钱,大概因为钱太少,每个月发太麻烦吧

新浪微博达人勋

一般都是每个月,也试过实习最后给PRIME。

新浪微博达人勋

3个月短实习身边有很多人都是最后结账的。因为钱太少嘛。

新浪微博达人勋

不好意思。。。。没看清你写的是6个月实习。。。。。

新浪微博达人勋

应该是每月付啊。。。我以前做3个月的时候都是每月给的

新浪微博达人勋

每个月的, 还有工资单的.

把RIB给HR, HR会给你转帐的, 和普通员工一样.

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine_pang 于 2007-12-13 21:52 发表
每个月的, 还有工资单的.

把RIB给HR, HR会给你转帐的, 和普通员工一样.
如果每个月超过30%的SMIC才会有工资单,不超过就没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tsj1004 于 2007-12-13 22:44 发表
我是在巴黎一家ssii实习,是个小公司,没有hr,直接和老板谈的.是把每个月的30%加一起最后当作prime一起发,还是每个月给30%之外到快结束再给一笔prime。当时没想到当场签合同,太兴奋,结果他说什么就是什么,也没问清楚……:conf ...
既然是6个月的实习,每个月已经保证30%的SMIC了,PRIME是额外的,比如你做的很好什么的,到最后的时候给你一笔PRIME,意思基本就是说你要好好做事,,,给你点MOTIVER

我是这样理解的,,你也可以再问下你老板

新浪微博达人勋

巴黎的ssii实习才给30%的smic?太少了吧,一般外省差不多30%,巴黎最少也应该6,70%吧。

新浪微博达人勋

我来法国第一年,P也不懂
我的专业是2周实习,1周课,1周projet
一进学校就要找实习,傻了都
人家说实习 30% SMIC最后给。8-9个月实习,2000多块钱
最后要了2年,实在累了,就算了。

望LZ吸取经验教训~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页