QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】随便问问,巴黎这边中国古装出租否? 这个帖发在这里对不对阿...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】随便问问,巴黎这边中国古装出租否? 这个帖发在这里对不对阿...

发的对头,,

,古装啊? 你要三国时期的,还是清末的? 或者少林寺的啊??,

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】随便问问,巴黎这边中国古装出租否? 这个帖发在这里对不对阿...

Post by zl_lz
突发其想要拍古装DV,武侠那种, 随便打听一下呵呵.  还有这个帖发在这里对不对阿......

拍武侠得找我
.

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
拍武侠得找我
.
楼上可以演  张3疯
铝冻宾,或者里红章 什么的 还可以演个皇上
象  商纣周幽什么的。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
楼上可以演  张3疯
铝冻宾,或者里红章 什么的 还可以演个皇上
象  商纣周幽什么的。。。。。。。。。。。

不!我只演董卓!

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
不!我只演董卓!
董卓还不是    把女人让给小白脸了

这等烂差 你也愿意演

丫 有脂肪肝加 口臭   据说还好男色

断袖的不演

新浪微博达人勋

董卓还不是    把女人让给小白脸了
这等烂差 你也愿意演

丫 有脂肪肝加 口臭   据说还好男色
断袖的不演

你这个人的毛病就是喜欢找别人的长处,阴笑屎大
董卓把女人让给小白脸那是考虑到西凉国、大董朝的江山社稷!

新浪微博达人勋

那大家就等着 烧烤了
据说董桌 烤了3天呢哈哈

新浪微博达人勋

那大家就等着 烧烤了

错了!一看就不熟读三国。是下了场大雨,骨头都冲没了! :eek:

新浪微博达人勋

楼上的两位果然是薄股痛筋.在下屁敷屁孵.
老龙家的衣服可不能随便借.
那是文物,
保险费都不便宜~~

新浪微博达人勋

那大家就等着 烧烤了

动物凶猛
人比动物可怕