QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 转贴"国产的四款最能唬人的车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2.荣威750

2.荣威750
唬人指数:★★★★
这车炫目吧!英伦风情体现无遗。我且不去说上汽与南汽的那些事,没这水平。就光说这款车本身,荣威750不但拥有“偶像派”的外表,也有“实力派”的内在,荣威750所搭载的航空级全铝KV6发动机,以及集合欧洲多项先进的底盘技术,可以轻松提供给驾驶者出众的驾驶乐趣,同时在油耗上又表现得很“低调”,理论油耗6.4L的成绩即使与同级别日系车相比也不逊色。在安全上,ABS+EBD+CBC+TCS+MSR+VSC(等同于ESP)的“六位一体”主动安全系统已经成为荣威750的“杀手锏”之一,在安全上也是可圈可点的。这款车上市以来销量非常不错,口碑也非常好。车子好如斯,价格却不贵,最高版本的也就二十七八万,不错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

3.现代酷派

3.现代酷派 唬人指数:★★★☆
这车就几乎不用说了,刚看到时也是吓一跳,多么炫目的跑车啊,价格不低吧,百八十万不在话下,可它却只二十万不到(今年内又出新酷派了,价格二十一二万),北京现代也算是够牛的了,不过这款入门级的跑车现在在大街上是经常见到,由此可见它的受欢迎度还是很有一些的,不过多是些女人在开这车,没见过男的。
有人说“安全性比不了欧美车,油耗斗不过日系车,价格上拼不过中国车!”,这也许是这款车的写照,但它的经久不衰却也能说明一些什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

4.红旗HQ3

4.红旗HQ3
唬人指数:★★★
红旗啊红旗。。。。让我怎么说你!
这车外型够重,能让人震撼一下。。。。可是,我不想多说,红旗啊红旗,名字叫得响亮,叫得让人激动人心,你拿奥迪的,咱忍了,你拿林肯的,咱也忍了,你拿马自达的你拿皇冠的!让人不能再忍下去了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

抢沙发

新浪微博达人勋

够快的!佩服!

新浪微博达人勋

真是搞不动.为什么国外的车和某个名车很象没人说模仿.中国做个什么车..就算差的再大,.,有很多鬼子也会很牵强的说和某个品牌的车的克隆

新浪微博达人勋

红旗

爱国者的痛

新浪微博达人勋

都是NB啊,适合国人的消费观念。。。买就要买个面子。。。钱不多的话,能唬人也不错了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国的汽车工业。。。

新浪微博达人勋

还不如买QQ呢,嗡嗡

新浪微博达人勋

原帖由 raphaelming 于 2007-12-13 01:18 发表
真是搞不动.为什么国外的车和某个名车很象没人说模仿.中国做个什么车..就算差的再大,.,有很多鬼子也会很牵强的说和某个品牌的车的克隆

同意raphel的

新浪微博达人勋

再给你加一个车,最近出的。007座驾,福特蒙迪欧,致胜

前段时间老爷子在国内要换车,打电话说看上了这个,我一看那配置脑瓜子都疼。
美其名曰运动版,这么重的车,最大的一款排量2.3,还是马6的发动机,就上个米其林轮胎,指着用轮胎就运动?跟欧洲版的天壤之别啊。。。

最后诱导老爷子买了2.5S的锐志。。。丰田车,日本车。。。忍了,谁让它前置后驱,还V6呢。。