QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANTES 随便问问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天去那里吃饭了,结果老板娘是个态度极其恶劣的人。说她恶劣,原因有四:1,有2客人坐在4个人的桌子,她立马把人家的plateau拿到2个人的桌子(还没有经过别人的同意);2法国人吃饭是出了名的慢,有一个4人桌的3个人吃完了,要了CAFE,但是突然来了4个客人,老板娘立马跑到那3个客人那里说:c'est fini,然后就把客人的plateau收走了,客人只能郁闷的离开(一共4个四人桌子,估计还有,但是我没有看到,当时4个全部坐满);3老板娘在收钱的时候对有些客人指指点点的,把别人搞的莫名其妙;4,我看到一个小男孩来买了2个NEM,想问她要个sauce,结果她把那2个NEM一把塞到小男孩的手里,还用手指着他说:pas de sauce(当时我和我的朋友坐在最外边,看的清清楚楚)结果,那个小男孩叹了口气就走了
由于我的朋友想去那里打工,叫我帮忙看看,我就去吃了这次,但我保证这是最后一次。

看的人也少了,我自己DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得中餐馆老板能对中国人和法国人一视同仁,我已经很欣慰了

新浪微博达人勋

我朋友在我的劝说下,将打工计划改为旅游计划了,这次是更欣慰的

新浪微博达人勋

真贱~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家知道,南特除了我说的那个中餐之外还有那个中国城之外的中餐,还有没有其它的中餐馆啊,想去吃吃

新浪微博达人勋

大家吃中餐的时候注意。。。。  他们做得实在是。。恶心阿!!!!!。。。。5555555你要是在中餐店打过工。。。这辈子都不想再进了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋