QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

COUPLE问题无语中~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是我继续住4楼的房子,她继续住3楼的,  房东修改一下我们的contrat而已~~~

新浪微博达人勋

但是楼层不同不会露馅么?

新浪微博达人勋

这东西,contrat都不用修改,只要房东交到caf的表上填couple的内容就可以。
问题是,
couple房补是只打到其中一人账户上的,每次去要钱会比较麻烦不是么?
而且有的情况下,社会保险也会在一起。。。。

新浪微博达人勋

应该没问题

新浪微博达人勋

主要是房补两个人就打到一个人的账户上了,你和那个女生怎么分阿~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊  我们两个人 不熟悉的  而且 只能用一个RIB   ,  就是闲麻烦,  房东一定叫我考虑!~  无语中~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算个简单的帐。。。
假如

楼主一个月房租 300欧  房补150欧

那个MM 一个月房租300欧  房补150欧

你们2个人签了couple    现在你们每个月总共付出 600欧房租  而最多拿到262欧的房补

算下来 吃亏的是你们2个人啊

新浪微博达人勋

这是房东的无理要求, 不干, 你告诉他不敢做弊, CAF 查得严, 查出来他也倒霉

新浪微博达人勋

是啊  我是不想签的,  房东有他的利益冲突, 所以想要我签,  我正在发邮件给他呢~!!~ 说我不签COUPLE

新浪微博达人勋

不要签,caf会抽查的,查到了,就麻烦了。你的诚信有问题,以后可能后果严重.不要做.

新浪微博达人勋

恩 主要 是房东  不实现 自己的承诺 就要给别的租房的人   减租金~

12下一页