QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ORLEANS 在法国拿驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. Code
2. Pratique

forfait : 600 euros environ à orléans
examens : 60 + 80 euros la première fois

新浪微博达人勋

去战法汽车玩家版块转转吧

新浪微博达人勋

原帖由 fatefx 于 2007-12-12 10:55 发表
1. Code
2. Pratique

forfait : 600 euros environ à orléans
examens : 60 + 80 euros la première fois

这个价格很便宜阿,国内现在不都5000了么~~~

新浪微博达人勋

基本上,一次能过的,很少。。。。。
哪怕是国内开过N年的。
教官也是变着法子托
所以一般来说没1000块钱拿下不来

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2007-12-12 15:23 发表
基本上,一次能过的,很少。。。。。
哪怕是国内开过N年的。
教官也是变着法子托
所以一般来说没1000块钱拿下不来

......
现在好像都是1包烟就搞定了,不知道你在哪里,居然要1000块钱~~~

新浪微博达人勋

原帖由 fatefx 于 2007-12-12 10:55 发表
1. Code
2. Pratique

你报名了吗?我也考虑学一个,早晚的事

新浪微博达人勋

谁说的,不要这么想.法国驾照是比较难考,但也不至于一定要1000多的.
我8月份报名,code一次过,simulateur一次过. pratique现在刚刚上路.就算forfait的15个小时不够,在加时,算下来总共也没有到700欧.

新浪微博达人勋

..........

我好像理解错了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ausoleil 于 2007-12-12 17:46 发表

你报名了吗?我也考虑学一个,早晚的事

快去学,太阳!~!~
早点买车!~!~
兜风去!~!~

新浪微博达人勋

请1包烟就搞定这个事儿的朋友登堂介绍介绍经验吧,本人运气不好, 已经挂了好几次了

新浪微博达人勋

原帖由 花棋子 于 2007-12-13 21:51 发表
请1包烟就搞定这个事儿的朋友登堂介绍介绍经验吧,本人运气不好, 已经挂了好几次了

呵呵,我已经说过我理解错了,我还以为是国内~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2007-12-13 17:11 发表

快去学,太阳!~!~
早点买车!~!~
兜风去!~!~

现在太冷了,不想动的说

新浪微博达人勋

原帖由 fatefx 于 2007-12-13 10:51 发表
谁说的,不要这么想.法国驾照是比较难考,但也不至于一定要1000多的.
我8月份报名,code一次过,simulateur一次过. pratique现在刚刚上路.就算forfait的15个小时不够,在加时,算下来总共也没有到700欧. ...

你好像说得过于简单。我承认每个人有差别,但一个从来就没有开过车的人20小时能过的我还真没有见过。CODE并不是最难的,最难的是路考。你是已经考过了PRATIQUE还是正在学?如果正在学那你这话就说早拉。
在法国如果以前从来没有开过车的人一般通过PRATIQUE是在平均40小时驾驶课左右。
有些国内有驾照的,而且在法国用学生身份开过几年车的15小时都不一定能过。因为平时开车和考试是两回事,特别是平时坏毛病多的人就是开10年车考试也不一定能过。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-12-12 15:27 发表

......
现在好像都是1包烟就搞定了,不知道你在哪里,居然要1000块钱~~~

谁这么好搞定阿,你倒是帮我们推荐一下~

123下一页