QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 上海到Strasbourg详细路书

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 楼主到斯堡啦~

在国外每个人都会碰到这样那样的问题

互相帮助是一种必要的习惯 :10300:

新浪微博达人勋

Lz到了,欢迎欢迎

新浪微博达人勋

楼上的两位同学都是热情帮助过的人,谢谢了!
等忙完这段时间我们聚聚,到时再当面感谢。

新浪微博达人勋

看标题我还以为是走古代丝绸之路

新浪微博达人勋

原帖由 superkid1982 于 2007-12-12 20:33 发表
看标题我还以为是走古代丝绸之路

我也觉得是不是什么探索之路过来..........

直接飞法兰克福比较方便...不用转机...
个人觉得..

新浪微博达人勋

MS,LZ和我一个路线。。。晚上11点多上海登机,到6点左右到巴黎,转机到斯。

新浪微博达人勋

很有用的帖子,9月从上海去斯,按照楼主的路线走

新浪微博达人勋

路都是靠自己走出来的。。。楼住走的不一定是最好的。。。

新浪微博达人勋

机场没人去接的话还要做navette出来,然后还要到illkirch转tram。。。
从法兰克福出机场,门口坐大巴,直接到strasbourg gare。。。票价单程55欧,两个半小时。在汉莎网站上直接可以查时间,可上车买票。飞法兰克福应该还便宜点吧。。到gare后打个的嘛也就六七块钱在市区。。。

新浪微博达人勋

或早点在sncf网站上订火车票,从巴黎到strasbourg2小时十几分钟,早点订20欧左右就差不多了。。不知道在国内能不能订,想自己diy一下的可以试一下。。直接从戴高乐机场火车站走,晚上7点多的有一班直达strasbourg。