QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 谁知道clermont ferrand这个城市的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去过Mont blanc 滑雪,还不错很便宜

新浪微博达人勋

mont blanc 貌似离克莱蒙十万八千里。。

新浪微博达人勋

客来蒙! 我呆两年了!
   滑雪的山叫 massif du sancy  在clermont 的西南!   有两个滑雪站  一个是 super besse 在山的东南面!   西北面是 station du Mont dore,     去besse 的话只有坐 汽车!   去montdore 有火车!!  自己有车就更方便了!!!!  一个多小时 就到!  据说开车跟块!  

都不错!!!!!!!

新浪微博达人勋

客莱盟费朗的 具体资料!  Lz  就到百度啊!~    google上授下就ok了!!! 呵呵!  我就不打了!  累不死! 虽然这城市不是很大!

新浪微博达人勋

clermont 的中文是 客莱盟费朗 吗? 我百度了下。没找到

你们知道clermont城市有多大吗? 打个比方也行。。

还有人口。。的大概:10100:

新浪微博达人勋

打克莱蒙费朗。。。
小城市(在法国算中等),人不多,很安静

新浪微博达人勋

那游客多吗。。。。。。。。

新浪微博达人勋

clermont-pascal大学怎么样啊?这个城市环境怎么样?
都说克莱蒙中国留学生最多,怎么这个版没什么人啊?奇怪......

新浪微博达人勋

:10100: 没人回答。。。

新浪微博达人勋

你的名字太BH了

新浪微博达人勋

BH ? 什么意思  不好?

新浪微博达人勋

http://baike.baidu.com/view/796487.htm  百度的介绍

克来蒙菲朗!   这样的!!!!!!
fritzgoal + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

夏天有点游客。
学校还可以,城市很安静!
中国人是不少,但也不可能像巴黎这样的大城市那么多吧

新浪微博达人勋

呵呵  被加分了!  好开心啊!  又吃成长快乐!

12下一页