QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ROUEN 买了SMENO保险怎么看牙医?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.smeno.com/etudiants/c ... garantie-smeno.html
法国看牙可是一个大问题啊!首先一般的学生保险里是不包括牙科这一项的,也就说自己要承担100%,可能部分的门诊费可以给与补偿。但是基本而言都是不管你的。你要买补充保险的话,那也最少要买贵一些的,最便宜的那种是肯定没有的,具体的话根据补偿金额的不同,你所购买的补充保险的价格也不同,估计怎么也要200欧/年以上了吧。

至于牙医么,没看过,希望有过此种经验的人可以给你些信息了。

P.S:最好是先找一个自己的私人医生,然后让他帮你推荐一个牙医。这样在门诊费这块可以多补偿些。

新浪微博达人勋

我今天先去我的家庭医生要他介绍个牙医给我,人家直接叫我去牙医那里,也不知道这样去报得多不多,牙痛啊

新浪微博达人勋

牙医不用通过家庭医生,一般都是直接约。但是你是学生基本保险,肯定是不包括牙齿和眼睛的。法国看牙齿非常昂贵,一定要有好的补充保险。你还是先考虑买补充保险,再考虑看牙齿的问题。至于哪一种补充保险,这在每个保险公司的介绍保险类型中都会标注得很清楚。

新浪微博达人勋

楼上说得好详细,先谢谢,我好像也买了一个补充险,去找单子看看包不包牙的,学生基本险是192的那个吧,我多交了196应该算是保险了,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋