QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 点烟器可以装吗?哪个牌子的autoradio的usb可给手机充电?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打折的时候有几十欧的autoradio

我买的sony 79.99欧

妈的 车里线乱了    所以只能找人
安装花了44欧  NORAUTO的鸟人啊

新浪微博达人勋

谢谢了~上面两位说的我也晕了~~~难道是我没表达清楚?要是我的问题还请原谅呀~~呵呵~~~我就是想问问买个车载的cd播放器多少钱最好那种可以连接mp3的?还有就是在车上装个电源用来连gbs要多少钱???尤其是装电源的问题,这在国内都不是个事~~~而且国内的车那有没有点烟器的呀~~~这里居然没有!!!!疯了~~~对了在什么超市有卖的呀?哪里的便宜呀?

新浪微博达人勋

没有点烟器的
我只见过 opel的。。

新浪微博达人勋

还有clio 1

新浪微博达人勋

环保汽车! 禁止吸烟!

吸烟者请用火机! 不过,小心烟火!

PS: 沒点烟器,却有烟缸!

新浪微博达人勋

装这个超级简单的,我帮我朋友的老POLO装,等好了给你照片看~

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-12-10 22:25 发表
环保汽车! 禁止吸烟!

吸烟者请用火机! 不过,小心烟火!

PS: 沒点烟器,却有烟缸!

这车是opel的~~~我当时看到也郁闷了~~~什么年代了还没有点烟器~~~国内解放卡车都有~~~
而且超级同意楼上说的~~没有点烟器~~却有烟缸~~~唉~~~~搞笑~~~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-10 22:27 发表
装这个超级简单的,我帮我朋友的老POLO装,等好了给你照片看~

啥时候呀???期待呀~~~~哈~~~

新浪微博达人勋

我也是opel的,可是有点烟器啊

新浪微博达人勋

原帖由 晓猪亲亲 于 2007-12-10 22:38 发表

啥时候呀???期待呀~~~~哈~~~

别着急,最近有些忙,暂计划半个月之内吧~~

新浪微博达人勋

在问一个问题~~~我刚才在家乐福的网站上看到的有一个autoradio带usb接口~~~那我可以用那个带替电源线?因为gps可以用usb充电的~~~~?

新浪微博达人勋

刚才看了一下说明书~~~~这个破收音机还有一个什么防盗密码保护~~~要输入密码他才会解锁~但是看的不是很明白~不知道说的是如果不解锁,是收音机不工作还是直接锁闭~~卸不下来???有知道的朋友吗?目前我自己试的是没有卸下来~~~郁闷~~~

新浪微博达人勋

原帖由 晓猪亲亲 于 2007-12-10 23:03 发表
刚才看了一下说明书~~~~这个破收音机还有一个什么防盗密码保护~~~要输入密码他才会解锁~但是看的不是很明白~不知道说的是如果不解锁,是收音机不工作还是直接锁闭~~卸不下来???有知道的朋友吗?目前我自己试的是没有卸下来~~~郁闷~~~ ...

不破啊! 很先进啊! 用密码才可卸下來! 第一次见!

新浪微博达人勋

车子断电后
不输密码无法启动那个音箱的

123下一页