QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于马赛高商的MSc

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实法国的高商,除了几所很有名的之外都差不多,还有,你知道马赛高商的最好的专业是什么吗???怎么深情的?

新浪微博达人勋

lz 法语好吗?? 不然一个纯英语的专业在法国没什么用武之地。

新浪微博达人勋

原帖由 花香FINE 于 2007-12-10 16:38 发表
其实法国的高商,除了几所很有名的之外都差不多,还有,你知道马赛高商的最好的专业是什么吗???怎么深情的?

最好的专业就是金融投资管理啊
我是通过留学法国在线和那边的负责人联系的,递交了简历和学习计划书,然后通过一个电话面试,之后通知我过了
接下来交100欧注册费和200欧住房担保就能给预录取、等我考完雅思或者托福,分数达到了来证实录取,并交费
现在不知道这个到底怎么样哦,谢谢高人指点
而且只有一年,所以怀疑文凭的含金量

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2007-12-10 17:27 发表
lz 法语好吗?? 不然一个纯英语的专业在法国没什么用武之地。

法语不好,我英语专业的,二外是法语,公立大学不是不能转专业嘛,所以想申请商校
听说LEA总被拒签哦

新浪微博达人勋

马赛是前10,应该不是太差,问题在于难道不需要gmat成绩吗?那是不是这个项目也太水了一点?

新浪微博达人勋

原帖由 lilasfr 于 2007-12-11 05:11 发表
马赛是前10,应该不是太差,问题在于难道不需要gmat成绩吗?那是不是这个项目也太水了一点?

金融投资管理不需要,另一个国际商务硕士需要

新浪微博达人勋

假如我读完这个一年的MSC出来,硕士,能再申个法国公立大学的经济类的M1吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Roodyc 于 2007-12-11 05:48 发表

金融投资管理不需要,另一个国际商务硕士需要

好的商校的项目全部都要g的阿
好奇怪啊。
lz读完高商申公立大学?这个。。。如果不是9大,似乎有点奇怪

新浪微博达人勋

原帖由 lilasfr 于 2007-12-11 09:02 发表

好的商校的项目全部都要g的阿
好奇怪啊。
lz读完高商申公立大学?这个。。。如果不是9大,似乎有点奇怪
。。。。
其实一开始想去法国就是奔着公立大学的免学费只收注册费去的啊
不过我英语专业的很难读什么好专业,只能读lea
我的设计是读一年那个高商出来的话有个经济的专业背景了再申个公立的经济类硕士,不管怎么样公立大学的文凭保险一些哦
我知道九大经济类强,您觉得我这么走有戏吗?因为那个高商的课程里还包括法语,就算直接申公立的话第一年学语言也花费不小,那个学费6500欧感觉比语言贵点,争取这年学好语言第二年直接进公立的M1,前辈您觉得我这么走能行得通吗?

新浪微博达人勋

:11600: I only heard that someone apply for a business school after finishing Licence in university. Why not find an internship after your graduation? Or apply for programme 'Grande école' in a business school? Why not attend 'Universa' (6 business schools including Merseille) or 'Sai' (4 business schools) to apply for the 'Grande école'? Then you won't meet the problem of the 'diploma certification'.

新浪微博达人勋

原帖由 sheesheep 于 2007-12-11 12:58 发表
:11600: I only heard that someone apply for a business school after finishing Licence in university. Why not find an internship after your graduation? Or apply for programme 'Grande école' in a busin ...

呵呵,您说的那两个联合考试文凭也晓得哦
这个MSc不算是grand ecole吗

新浪微博达人勋

原帖由 Roodyc 于 2007-12-11 10:44 发表
。。。。
其实一开始想去法国就是奔着公立大学的免学费只收注册费去的啊
不过我英语专业的很难读什么好专业,只能读lea
我的设计是读一年那个高商出来的话有个经济的专业背景了再申个公立的经济类硕士,不管怎么样公立大 ...

我不是前辈。。。我也是今年申请的,通过SAI提前批走的
我觉得lz这样的可以考虑考g参加SAI还有universa阿,完全可以转专业,据我所知,英语系这样去法国好商校的人不少,而且好商校的GE项目文凭肯定是比公立大学的文凭值钱的

新浪微博达人勋

原帖由 lilasfr 于 2007-12-11 14:12 发表

我不是前辈。。。我也是今年申请的,通过SAI提前批走的
我觉得lz这样的可以考虑考g参加SAI还有universa阿,完全可以转专业,据我所知,英语系这样去法国好商校的人不少,而且好商校的GE项目文凭肯定是比公立大学的文凭值钱的 ...

你考的是法语还是GMAT呢?申到了哪个学校?

新浪微博达人勋

原帖由 Roodyc 于 2007-12-11 14:26 发表

你考的是法语还是GMAT呢?申到了哪个学校?

考得gmat
申到了hec,escp,essec加em lyon

123下一页