QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Morlaix 有同胞吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主应该上iut吧,我在前年那边上的licence pro

新浪微博达人勋

不熟悉

新浪微博达人勋

呵呵 也是UBO的一个校区

新浪微博达人勋

喜欢打篮球吗?

新浪微博达人勋

我是准备去呢,但对这个地方一点也不熟悉,环境,居民的整体素质,同胞多不多?有中国店和餐馆吗??请大家不吝赐教.

好象听说历史上经常发洪水........

新浪微博达人勋

你对bretagne挺熟悉的,  brest离morlaix不远吧.  周围好玩吗  ,人民热情吗???

新浪微博达人勋

我学过 大学的体育选修课我选的篮球,我三步上栏姿势不错 ,命中率.....还好

新浪微博达人勋

城市很小,市中心有条河,市中心位置很低,物价应该还可以吧,中国人很少,中餐馆不了解,地势高低不平~~~至于天气,人等,基本哪里都一样~~~

新浪微博达人勋

有两个教堂,有个大桥,上面过火车的。有不少名胜古迹,暑假会有很多英国人观光旅游,嗡嗡

新浪微博达人勋

恩,就知道是个旅游开发的点,呵呵。

新浪微博达人勋

市中心有两家中餐馆, 不过从没光顾过.

新浪微博达人勋

恩 是不大只有不到2万的居民,,,,我还想问问那的阿拉伯人和黑人多吗.  不要象巴黎让人失望....

现在就想找个清净的地待待....

新浪微博达人勋

2家呢  不少    到了那尝尝去

原帖由 lou-lou 于 2007-12-10 10:47 发表
市中心有两家中餐馆, 不过从没光顾过.

新浪微博达人勋

很小!!! 能类比一下吗?比如巴黎的4分之一?中国的一个村那么大?(有点夸张了,...)城市离大海多远啊....google 了一下中文的介绍没有呢,看来真是小.

原帖由 chenxicy 于 2007-12-9 21:20 发表
城市很小,市中心有条河,市中心位置很低,物价应该还可以吧,中国人很少,中餐馆不了解,地势高低不平~~~至于天气,人等,基本哪里都一样~~~

12下一页