QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

比利时工作合同咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中途要再换回法国会不会有点困难?

新浪微博达人勋

我认识有人那比利时工签再法国上班。。。。感觉好像没什么问题。。。

新浪微博达人勋

合同开始应该是2008年把,lz打错了还是。。。
一顿饭才1。09太炫了吧。
法国的cdi第一年也是没有conge的,conge的天数好像是看你前一年工作的时间来的,比利时的情况我帮你问问。至于违约的事,我也帮你问问比利时人好了。

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2007-12-10 11:25 发表
合同开始应该是2008年把,lz打错了还是。。。
一顿饭才1。09太炫了吧。
法国的cdi第一年也是没有conge的,conge的天数好像是看你前一年工作的时间来的,比利时的情况我帮你问问。至于违约的事,我也帮你问问比利时人好了。:r ...

谢谢关心,时间是打错了,另外那个午餐的玩意是餐券,6欧的券,自己负担1,09,其他的4,91是公司负担的。

公司说我签了合同他们就开始办转身份的手续,不知道这之间我要是想换,会不会有什么麻烦。。。因为还在等几个别的更诱人的

新浪微博达人勋

我今天问了一下下,conge的事情还不太清楚,因为那同事不在比利时已经很多年,他说从前那会子他工作的时候,比利时从第一年就开始有conge的,现在变了没有不太清楚了。换工作的事,我刚一说不是很满意,他就说那就把合同签了自己再另找,然后提前通知就是,看来他们都是这么干的,不过你现在又涉及一个转身分的问题,最好等身份转完再跳吧

新浪微博达人勋

有道理。。。。我先拿着这个再说咯。。。。。还在等一个更有意思的,希望年底前能给我回复。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2007-12-10 20:20 发表
我今天问了一下下,conge的事情还不太清楚,因为那同事不在比利时已经很多年,他说从前那会子他工作的时候,比利时从第一年就开始有conge的,现在变了没有不太清楚了。换工作的事,我刚一说不是很满意,他就说那就把合同签了自己再 ...

想问一下,工卡到底跟工作有没有牵连,是一个卡吗?还是像法国一样只是居留上面换成了salarie,
如果我拿到一年的,应该是这一年内可以随便换,不用重新办另外的文件了????