QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有报名今年的ENSBA的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正在看这个学校的网站就看到这篇帖子了。。。
没事交流下

新浪微博达人勋

我想报,但是还没想好报什么专业,我想学平面设计,但是ensba还是纯艺术占多数啊,深度干结以后就可以投作品了么,不是到等到二月才开始么。。。。

楼上什么专业,在巴黎吗

新浪微博达人勋

我想报 电脑动画
还在查这个学校
其实我想报 虚拟现实 不过估计法国没这个专业。。。
我在 Chambery

新浪微博达人勋

他们有电脑动画么?  我只知道ENSAD有电脑动画,gobelins也有,这两个我也想报。。。不过都转平面或图片。。。。。我在国内时学电脑动画的,但觉得女生干太累了,还是想转设计。。。

新浪微博达人勋

我正在看 Gobelins
这个学校据说超级难考。。。刚才看了也是
竟然要求非常了解 艺术史。。。 还有动态速写能力。。。晕死

我国内初高中阶段自学了6年动画了。。 就想来法国学这个。。。学费看了 一年3600E左右。。。

新浪微博达人勋

gobelins动画是挺难的,而且如果考第三年必须得有成熟的动画作品。我估计还是会报一下,但是不知道能不能同时报两个专业

动态速写还好吧,估计好点的美院竞考也不会轻松。。。哎,还是面试比较麻烦,不过gobelins只要求tef过niveau 3。。。其实分数已经相当低了。。。不过这和口语又是另外回事

新浪微博达人勋

我三维动画作品觉得已经没啥问题了
国内我都当老师了
但是手绘。。。晕。。。 我手绘一直不行

新浪微博达人勋

是TCF 不是TEF吧?
我准备报第一年 不知道希望大不。。。我手绘实在烂的可以了

新浪微博达人勋

是tef,我也很纳闷的。。。反正我下的去年竞考资料上那么写的。

外国好像都还是满注意手绘的,好斗人都是两样都具强。你看他们学校网站上那些学生作业,前期也画得超细的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我知道是学纯艺术,我们在说gobelins

而且纯艺术也可以分啊,他们不是有digital technologie 的部门么,学生可以自己选择方向不是么
只要绘画基础好。。。。能考进去就行。。。。他们还有bookmaking 的部门,听起来还蛮实用的嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

utopie

新浪微博达人勋

什么设想开始都是utopie

如果试都不敢试,又何必费力来法国

ensba对国内正规美院基础扎实的学生来说,专业也不难考啊,主要还是语言

感觉ensad比较难

12下一页