QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助~~~~~~~~走之前应该带多少现金啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶啦~~~自己顶```

新浪微博达人勋

身上带个300欧的零钱,其他旅行支票。。。。。

新浪微博达人勋

偶带了2500现金,还有汇票.
刚来还是多带点现金吧,因为银行开户到拿到自己的银行卡还是有段时间的.
这期间可能你要支付房子的押金和租金.

新浪微博达人勋

2500  准备干什么啊。。。。

就算要交押金5 ,600够了吧。  带那么多不担心吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我带了1w

新浪微博达人勋

身上不必带太多500欧基本可以了,但要带些零钱,这很多地方500欧面值的都不收.随身带从国内银行开的欧元转帐支票就可以.

新浪微博达人勋

带800足够..其它的可以换成汇票..要带一部分零钱...

新浪微博达人勋

要不就全带现金,反正换成欧元也没几张。到法国后立即银行开户,可选择CA或者BNP或者SG都可以。至少准备带7000--10000欧元是为了一年生活的生活费。你带汇票形式也可以,这样更安全。但身上一定要留有300-500欧元,还有准备零钱以便买火车票,公交票和日常用品等费用,随身带好数张2寸个人照片。
例外你说办理手续时啥手续?居留还是什么?
前提你到法国有地方住,找到住的地方,安顿好一切,侧日,办理住房证明和住房费用,然后开始办理银行,接着与语言或者专业学校负责人联系上,办理居留手续(去PREFECTURE)。

新浪微博达人勋

第一年7000以上吧~~~~

新浪微博达人勋

汇票和支票有什么区别啊?

汇票和支票有什么区别啊?

新浪微博达人勋

至少要4500欧吧
在这边要银行开户,因为办长居需要存款证明

新浪微博达人勋

那综合大家的意见,应该是现金500-700左右吧?
那银行存款的是可以直接就存了支票吗?
还有,银行卡是在国内办理的吗?
有没有推荐啊??

新浪微博达人勋

建议你带一万欧,一年的吃喝拉撒都能解决~~

12下一页