QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LCL扣的钱我不明白是干什么的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是保险  你被扣了半年  还会扣一次

新浪微博达人勋

是保险,有可能你的是头半年免费吧。

新浪微博达人勋

保险,前半年免费

新浪微博达人勋

不是不是,我被扣过同样的钱, 这是个没用的保险,就是如果你丢了钥匙什么的帮你换锁的保险,或丢了护照,27是一年的,明年到期前2个月赶紧写封信取消把

新浪微博达人勋

垃圾 lcl建议你赶紧换银行,这还是扣得少的,以后说不定哪天又扣了更多的钱。就是要回来了,来回跑收他们的气,让人很烦。lcl 知道外国人尤其是中国学生在开户的时候都不怎么详细看合同,看了也看不懂,写的很含糊。等你签了合同开了户,就等于签了好多你根本用不上的服务,或是保险什么的。还有,他们经常骗人,有次,那个conseilleur建议我买房屋保险说是学生每年35欧,非学生的要79欧,我当时就买了,结果账单寄过来了,扣了我79,第一次我去问,他说我们有交学生证复印件,晕!!当时他也没跟我要学生证复印件,我的学生证就拿在手上。第二次去问,他又说,现在扣79,明年买就是35了,晕!!当时也没给我说。我第三次去提出换银行的时候,他又给我说,你的保险实际上就是35,虽然现在扣了你79,但是明年和后年回退给你44欧,但是我看了合同,根本没有那么写,晕!!我坚决换银行,他很不高兴。我说我换银行不是因为lcl垃圾,是因为你垃圾!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

还不止楼上说的那么垃圾呢

新浪微博达人勋

原来是保险啊~我也被扣了,本来准备下礼拜去问的.不过我不准备换银行了,周围BNP的,SS的什么银行都有,都说自己银行不好,懒得换了