QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DECOLER demaquillant是卸妆用的还是洗面奶?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

卸装的啊

新浪微博达人勋

阿!那我岂不是买错了,我看很多的洁面产品都写着demaquillant,所以感到很困惑

新浪微博达人勋

一定要记住这个关键字"demaquillant"是卸妆的意思,常用的

新浪微博达人勋

那这款也是卸妆的吗?Lait de Soin Démaquillant Nourrissant。

新浪微博达人勋

恩,也是~~~~不过是营养卸妆~~~~~~

新浪微博达人勋

也可以当洗面奶把。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

卸妆和洗面奶是不一样的啊:(
MM没有觉得用demaquillant的洗脸怪怪的,总觉得没洗干净的感觉:)哈哈哈哈

新浪微博达人勋

卸装和洗面奶不一样啊,但是你可以只卸装不用洗面奶或者只用洗面奶不用卸装

新浪微博达人勋

第一个是水油脸部和眼部卸妆乳
第二个字好小啊,但隐约可见demaquillant
有的乳液也印有demaquillant,这种一般是含清洁效果的,涂抹后不用水而是用化妆棉擦掉,我个人觉得不好用。
印有demaquillant在加上pour visage 或yeux或lèvre的,就一定是卸妆用的啦。

新浪微博达人勋

脸部清洁还是比较重要的,最好还是卸妆后再来个清洁的工序,mm既然已经买了,就用了吧,下次买的时候可要注意!

新浪微博达人勋

英文就是一个cleaning milk~~法文就加上一个卸装~~ 麻烦大了:10700:

新浪微博达人勋

注意噢,是cleansing 卸妆,不是cleaning哦

新浪微博达人勋

Biosource - Lait Démaquillant Clarifiant  

啊,难道这个也不能代替洗面奶?我买了400ML的!

新浪微博达人勋

MM买的这个DECOLER,demaquillant 是卸装乳液,我用过挺舒服的,不紧绷卸的挺干净
但是要看每个不同产品的成分了,有些产品虽然写的demaquillant,但是可以卸装,清洁一次完成
也就是说这类产品兼具Nettroyer
如果你不画浓妆用这个还是没有问题的
类似产品比如BIOTERMA的卸装水也是卸装,清洁一次完成的  还有VICHY 的3IN1

12下一页