QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

猪油膏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 猪油膏

猪油膏说穿了就是用在粉底前的一个下地,也就是妆前修饰霜。。。。

可以平复毛孔,使粉底更服帖。。。。

不过一般皮肤毛孔不太粗大的MM不太适合使用。。。

因为它的用法很特别,用的不好,就是一个鸡肋。。。

用的好,就是救星

和密斯佛陀的铁盘是一样的,某些人用不好,某些人找对了办法就很好。。。

新浪微博达人勋

偶觉得YSL家的饰底乳就满好哒,为什么一定要用猪油膏哟~8喜欢它~

新浪微博达人勋

猪油膏我用了很不错,估计是因人而议

新浪微博达人勋

yin ren er yi ..我同学使的好..我就不成..感觉HU住了..和和

新浪微博达人勋

一直想试试,可惜只有sephora有卖,如果s家搞活动就好了,好多想买的东西都是她家有,像make up forever

新浪微博达人勋

我用的chanel的妆前饰底乳,感觉很好,粉底很好推

新浪微博达人勋

看来大家对猪油膏不太赞呀,好吧,听大家的,不选这个了,谢谢啦

新浪微博达人勋

不喜欢这个猪肉膏,跟风最失败的东西!掉粉脱皮,对我来说,连鸡肋都不是!鸡肋还有点嚼头.

新浪微博达人勋

对 benefit 的东西挺感兴趣的, 可是s 家今年不搞活动呀?太可惜了

新浪微博达人勋

超喜欢,适合俺这种毛孔粗大的油皮
用这个打底,一天都不油,还摸起来滑滑的
刚用的时候感觉一般,没什么效果,还大骂来着
后来有天没用,发现脱妆,皮肤状况很不好
才发现已经离不开了

新浪微博达人勋

Lz如果是隻想控油的話,我比較推薦妳 LangieGirl傢 的那款。

它應該算是飾底膏,因為質地跟豬油膏差不多,但是還帶一點淡紫色的,所以不僅控油傚果好,對于膚色的脩飾也很好的~而且用叻這個再上粉底比豬油膏感覺更伏貼,妝會自然很多的說~

我自己平時不用飾底乳之類的,不過夏天齣去玩的時候,為暸不齣現“油光”的狀況,還是用一點LG這個膏。。
而且,這款價格比豬油膏要便宜一倍哦~

那,這個是之前我拍的圖片,因為網上就沒有找到它的圖片,就先給妳看看這個咯~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,还这么好心把照片放上来,谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
猪油膏说穿了就是用在粉底前的一个下地,也就是妆前修饰霜。。。。

可以平复毛孔,使粉底更服帖。。。。

不过一般皮肤毛孔不太粗大的MM不太适合使用。。。

因为它的用法很特别,用的不好,就是一个鸡肋。。。

用的好,就是救星

和密斯佛陀的铁盘是一样的,某些人用不好,某些人找对了办法就很好。。。

小猫达人~
正确的用法是什么呀。。。
我都用在隔离之后,对不对呢,因为我没有上粉底液的习惯哦。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽