QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 corse

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又一个疯了。都关门,住哪?camping?

新浪微博达人勋

上渡轮吧。。。
没啥意思

把车在船舱停好

自己上甲板。。

新浪微博达人勋

原帖由 raoul 于 2007-12-6 22:10 发表
又一个疯了。都关门,住哪?camping?

圣诞会关门吗?那有不少的便宜旅店啊,可行性还是很大的吧,哪谈得上疯呢?

新浪微博达人勋

你别不信,我呆过,了解情况

新浪微博达人勋

开门的有是可能有,我不能全否定,但是基本上都关门,冬天路上连个人影都没有,不过你可以去体验一下拉力赛的感觉。没人没警察,这会是漂移的好时机。

新浪微博达人勋

原帖由 raoul 于 2007-12-6 23:01 发表
开门的有是可能有,我不能全否定,但是基本上都关门,冬天路上连个人影都没有,不过你可以去体验一下拉力赛的感觉。没人没警察,这会是漂移的好时机。 ...

不管怎样,还是要谢谢你的信息了,真的很期待啊

新浪微博达人勋

一定要注意了!为了安全!!
我去过,呆了2个星期,在那边租的车子。那边经常出车祸,路边到处是墓碑,如果没有gps提前看路况,晚上天黑开车肯定死,除了高速(只有几条),都没有路灯,到处是90度的转弯,有些地方连防护栏都没有。路况也不好,底盘要注意了。自己的车子一定要状况好!

我是夏天去的!!天黑的还晚。
1.从cargese去porto,选地图上的国道,几乎只够一辆车通行,翻过无数山峰,最高爬到山上海拔1500多米,除了看见2个拿枪的猎人,只有悬崖和高山,如果车子有问题,拖车都来不了。
2. 从calvi到cargese,100多公里,晚上8点走!!开3个小时,没有见过一辆车。天黑的真的真的,可怕!什么什么都看不见

3. 最危险的就是动物,马路上躺着好多牛,按喇叭也不动,只能等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那边的路还好,习惯了。就是油太贵。只有95,比这边98的还贵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋