QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去德国最便宜的方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问啊.
还有什么其他介绍吗?

新浪微博达人勋

去德国

不好意思 我在上班所以是从24号才可以去他 那里 我去德国有两个目的 . 1 想去天鹅堡 因为离边境城市不远 2 想买几个自己经济可以承受的货真价实的名牌东西( 朋友刚从那里买回来D&G 的男款手链 和Givenchy的男款手提包收还有GUCCI的皮带所有加起来才500多欧元 老实说和法国比起来超便宜 ) 我好多次看过天鹅堡的照片很向往 还有就是不知道什么原因自从上班以后我越来越喜欢名牌的东东 作为一个男生还真有点不好意思说出来 可这些东西太漂亮了  如果有感兴趣的朋友可以和我联系

新浪微博达人勋

德国打折力度比较大

新浪微博达人勋

LZ我有兴趣,我的联系方式.QQ:251276983...可以加我吗?

新浪微博达人勋

厉害了啊。...LZ哪的啊?巴黎么

新浪微博达人勋

能告诉法德边境的哪里吗?还有,那个打折的城市叫什么名字,谢谢

新浪微博达人勋

不好意思 虽然我谈起名牌很上瘾 可我可是地地道道的乡下人 来法国几年一直都是在外省读书的 现在工作也在乡下
我不在巴黎 我在的城市就在梅兹旁边 我们要去的那个城市叫Forbach  我没有QQ 因为要上班 所以你可以给我写信就是上面的邮箱 或给我来电话我给你打过去 我打电话是不花钱的 谢谢你们的回帖

新浪微博达人勋

还有要一下,那去哪里去购物呢?是你说的那个城市Forbach吗,还是只是住那里,去的别的城市购物?

新浪微博达人勋

原帖由 fanshang 于 2007-12-7 21:01 发表
不好意思 虽然我谈起名牌很上瘾 可我可是地地道道的乡下人 来法国几年一直都是在外省读书的 现在工作也在乡下
我不在巴黎 我在的城市就在梅兹旁边 我们要去的那个城市叫Forbach  我没有QQ 因为要上班 所以你可以给我 ...

赫赫 跟我一样 我还在巴黎呢 msn从来不用 无qq 跟别人说 人家都会先抒情一下 天啊

新浪微博达人勋

我住斯特拉斯堡时就经常走着去德国买菜……

新浪微博达人勋

顶顶顶顶淡淡的顶顶顶顶淡淡的打打的

新浪微博达人勋

不在forbach 那是我们住的地方 在法国我们要去德国很近 斯特拉斯堡是我最喜欢的城市 太美了 我朋友在哪里开店我们也是骑自行车到德国买菜 很有意思

新浪微博达人勋

那能告诉去哪个城市购物吗?怎么去呀?不会也走着去吧。

12下一页