QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LA ROCHELLE 【发布】【06年07月19日】+++La rochelle找房全攻略+++

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不过这两年来拉罗房价也涨了大概百分之15

新浪微博达人勋

我也在LA ROCHELLE, 300 欧一个房间

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【06年07月19日】+++La rochelle找房全攻略+++

很好的帖子~~~希望你的消息可以帮到要找房子的朋友~~~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【06年07月19日】+++La rochelle找房全攻略+++

人在LR 有4种方法,不在的就,,,,:11100:
还是感谢楼主。。。俺今天打了10个电话了,ZERO!
明儿继续的。。。

新浪微博达人勋

Post by 雯子
人在LR 有4种方法,不在的就,,,,:11100:
还是感谢楼主。。。俺今天打了10个电话了,ZERO!
明儿继续的。。。

: 我还在国内呢,要八月底的飞机回法国.还要去原来的城市拿行李.晕倒

新浪微博达人勋

楼上的俺跟你情况一样,现在在国内,8月底的飞机回法国,还要去原来的城市拿行李,郁闷阿~~~~

新浪微博达人勋

[quote=雯子]人在LR 有4种方法,不在的就,,,,:11100:

深有同感

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大象,帮我留意一下有没有T3以上的房子把。。。MAISON也可以。。。好不好。。。

新浪微博达人勋

房子是很好找的!大家说点实在的吧!
1:价钱!
2:大小!
3:类型!
不然都不好下手!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by law23
大象,帮我留意一下有没有T3以上的房子把。。。MAISON也可以。。。好不好。。。
可是偶也不在LR啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by VITA-C
[quote=雯子]人在LR 有4种方法,不在的就,,,,:11100:

深有同感

所以你还是亲自来吧,只要是学生可以住在crous,按星期租。。。
(想了半天记不起来一个星期多少钱)

新浪微博达人勋

看来我是比较幸运的,在网上找个几个,然后打电话过去直接就定了,甚至没过去看.
房东人很好的样子.
350全包的STUDIO,我觉得已经很不错了.

新浪微博达人勋

很棒,我们版需要这样的帖子。。。
服务大众
加精有异议吗??

新浪微博达人勋

这个真不错哦~ 向LZ学习哦~~

新浪微博达人勋

非常感谢楼主啦!!
我到了这个地方一定将心得帖上来!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错 ~~~

123下一页