QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多 小孩用品如床玩具等等在那里可以买到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

1)各大超市都有婴儿床了,还有婴儿用品商店。如果是在波尔多市中心,我知道一家中国人开的商店里面有儿童用品,在place victor和musee aquitaine之间,顺着有轨电车线走就可以看到了,很大的一间店呢。老伴很热情的。今年7月份我一朋友来波尔多,但当时我们家没地方住,结果我冒冒失失的去问这个老板是否有地方,他竟然免费给我朋友住的地方,一直在感动中,等我搬完家,一定找他到家里坐坐。

2)应该算划算把,还是有个车比较方便的。另外转牌照,不知道lz可不可以读法文的?http://www.homevisas.com/carte_grise/accueil.html?gclid=CJOk_5LEk5ACFQ9GZwodiGUrOg
可以到这个网站看看的。

3)我不是

4)我的宝宝8号就周岁了,虽然还不会满地跑,偶也希望给他找个玩伴~

新浪微博达人勋

原帖由 wenlajoinie 于 2007-12-6 12:12 发表
1)各大超市都有婴儿床了,还有婴儿用品商店。如果是在波尔多市中心,我知道一家中国人开的商店里面有儿童用品,在place victor和musee aquitaine之间,顺着有轨电车线走就可以看到了,很大的一间店呢。老伴很热情的。今年7月份 ...

谢谢!到了波尔多联系!

新浪微博达人勋

2楼的

我儿子是2号过的周岁生日 有空聊聊带孩子的经验?

新浪微博达人勋

那家中国人的店里卖的东西挺垃圾。

新浪微博达人勋

垃圾垃圾,垃圾中的垃圾!

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位的回复。
看来得多看看,多挑挑!

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

好欧好藕,求之不得呢~

不过我只有msn的,wenwu581@hotmail.com,说明是战法就ok欧~:em0006:

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

真的呀?

我只在那里买过一次东西,还好啦,还送了个手机链,所以觉得挺合适的。因为我家不在波尔多,每天只是上下班是坐B线看到他的店,去一次还得中途下车,觉得挺麻烦的,所以也不是那边的固定客户。也就不是很了解店内产品的情况了。

不过因为那家老板无条件的帮过我的朋友,所以才会向lz推荐一下的。

厚厚,捅漏子了~:em0005: