QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 首长看看 斑竹 十一 得素质

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日日日日日日日日 日日日日日日日

他们不让我日。。,我来这里日个够!!!!!!!!!!虽然我没有JJ.。难道没JJ的人就不能日么、、、、、、、、、、天那。。。。。。。。

_____________________________ 我说:我要做个风骚的人!
♥╮geek in the Pink 。 seven。 Seven elEven╮♥

积分2825 声望1805  来自REVE TUBE 在线时间271 小时 注册时间2005-8-31 最后登录2007-12-5 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP
【战法圣诞假期】瑞士4日/西葡9日/奥德法7日/滑雪3日

fight club
☆政委

UID142102 帖子7906 精华1 金钱1055 战斗币

新浪微博达人勋

原帖由 XYZ 于 2007-12-5 02:36 发表
日我日我日我日我日我日我
日死你!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这就是你们斑竹得素质
我们会员 说个脏字 你们大老爷就封贴 封ID 封IP  
看看你们德高望重的 斑竹吧

新浪微博达人勋

会员 十一 不是战法管理团队成员,是一名荣誉会员。

每个会员都有表达自己看法的权力,如果不是有特别严重不当词汇,战法管理层不介入。

那个帖子中你也有类似不很严重的不当词汇,管理组也没处理你不是。

大家都有自己的性格和表达思想的习惯,不是很严重的,管理组不会处理。被处理的一部分违规会员是因为表达的部分词汇过于不当。

战法管理组是不愿意去处理会员的,大家都在战法这个平台愉快交流是战法管理组很希望看到的事情,怎么会轻易处理一位会员呢。

新浪微博达人勋

恩~~~

新浪微博达人勋

lz是濂对方到底是个啥情况都没弄清楚就开始了

我当时看到了的

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2007-12-5 16:23 发表
会员 十一 不是战法管理团队成员,是一名荣誉会员

每个会员都有表达自己看法的权力,如果不是有特别严重不当词汇,战法管理层不介入。

那个帖子中你也有类似不很严重的不当词汇,管理组也没处理你不是。

大家都有自己的 ...

挖塞,老大,说得荣誉会员们心里发颤啊....:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-12-7 14:05 发表

不晓得换MJ啊~

我的那个荣誉会员的ID被拿去收藏了

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2007-12-7 14:08 发表

不晓得换MJ啊~

我的那个荣誉会员的ID被拿去收藏了

不换,我就喜欢拿着本号到处晃悠~:11500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chunshuang 于 2007-12-5 16:19 发表
原帖由 XYZ 于 2007-12-5 02:36 发表
日我日我日我日我日我日我 日死你!!!!!!!!!!!!!!

LZ请看清楚。那是他求我日的。。
我冤枉啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-12-7 14:05 发表

荣誉会员不代表战法管理团队,当然,荣誉会员是曾经为战法做过贡献的会员,战法给予一定的荣誉。

不管是荣誉会员还是战法的版主,还是普通会员,都没有不平等对待别人的权力。

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-12-7 14:09 发表

不换,我就喜欢拿着本号到处晃悠~:11500:
坨坨:em0033:

新浪微博达人勋

就是个闹着玩,那么认真干什么,不要一翻脸就来告状吗

12下一页