QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 奥尔良直达戴高乐机场的TGV将于本月10号开通,每天一班

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要顶,祝贺一下

新浪微博达人勋

印象中从来没有在orleans坐过tgv,呵呵~~~

另外,16块好象也不是很便宜啊~~~~以前好象是11块多,而且给一张rer的票,我每次都是先在巴黎待两天,然后再去机场,呵呵~~~如果不是特别那个多的东西,还想在巴黎转转的话,还是以前的那个好,嘿嘿~~~不过不知道有没有tgv回orleans的,这个比较重要,每次回来都很崩溃了,呵呵~~~

我的机票是15点25起飞~~~考虑一下是否坐这趟车~~~早上9点55出门,然后下午15点25坐上飞机,然后再过13个小时到家,太折腾了~~~

新浪微博达人勋

有去无回~????
呵呵~~~

新浪微博达人勋

不错 貌似方便些~

新浪微博达人勋

在orleans还没见过TGV列...呵呵!~!~

不过这样以后是方便多了!~!~

新浪微博达人勋

真的是TGV就好了,怀疑是普通火车, ORLEANS 到 PARIS 这一路的铁轨是通一般火车的设计'(要摸TG V减重,减速,要摸铁轨换了)
还是要谢 LZ提供的消息。
好久没坐TGV了啊

新浪微博达人勋

估计是TGV减速度,不然怎么会要一个半小时呢,不过车子坐的舒服呀,赫赫

新浪微博达人勋

楼上,听说前两天有中国学生在la source被入室打劫了,你知道不~~~注意,我用的是 打劫,而不是抢劫~~~

新浪微博达人勋

哪有!~~~~
一直好好的!~~~!~

新浪微博达人勋

原帖由 williamhuang 于 2007-12-7 01:49 发表
哪有!~~~~
一直好好的!~~~!~

你自己不是跑到实用问题版去哭诉的么?难道有什么隐情?

新浪微博达人勋

啊?说的详细点,
我先去实用问题版去看下~~

新浪微博达人勋

我也不是很清楚,williamhuang 同志在 实用问题版  说有5个人到他家打劫,又打人又拿东西的,自己手机没了~~

新浪微博达人勋

唉~~~对不住啦 ~~兄弟!~~呵呵~
是我朋友啦 !~~我们用的一个号 !~~~
打劫这种事一向根我无缘!~~~!

新浪微博达人勋

我昨天把两个傻逼阿人给做了

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

12下一页