QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 请教一下关于bmw,e36和e46的区别??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

e36便宜 e46贵................哈哈!

新浪微博达人勋

e46的发动机是不是要比e36新一代啊?

新浪微博达人勋

等待宝马狂人leonli出现
就我的理解e36 46 好像是车体的外形编号
46比36新是一定的

新浪微博达人勋

E36是03/92开始发售
E46是03/98开始发售
总的来讲E46比E36从电子技术方面,舒适方面,马力方面都有很多的进步
E36刚开始使用的6缸引擎都是代号M50的,后来96年后使用M52的
而98年缸开始的E46使用M52的,00年6月后使用M54的
E46比E36马力各方面都有提高
配置方面E46可以说差不多达到了不错的水平。一般的配置可以实现了,比如GPS,TV,倒车雷达,氙气灯,电动加热座椅==的,可以说达到先进的水平了
而这是在E36上面没有的。
柴油引擎方面也可以说是宝马的一个大突破。从E36的318TD  318TDS,325TD,325TDS==的,E46的320D 130cv和01年后的150cv。330d的184cv到后面的204cv
让自己的招牌“驾驶的乐趣”再次擦亮

可以说E46是很聪明的车,修车的时候插上电脑就可以看到车里差不多所有的电子设备状况==

anyway,买车这个东西还是要看自己的预算,自己的需求。
废话说了一大堆,LZ还有问题尽管问吧,有问必答

新浪微博达人勋

出现了出现了

新浪微博达人勋

不是正好吐血卖E46么 LZ去看看啊!~

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2007-12-5 13:20 发表
出现了出现了

晕,你这么高兴干什么

新浪微博达人勋

传说中的leonli,别摸我达人出现!!!多谢详细的分析,那么6000欧的预算能买到e46吗??

新浪微博达人勋

哈哈
我看到标题就知道进来能学知识

新浪微博达人勋

原帖由 ooo 于 6/12/2007 00:09 发表
传说中的leonli,别摸我达人出现!!!多谢详细的分析,那么6000欧的预算能买到e46吗??
哪里有6000欧的320D?看见地告诉我一声

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2007-12-6 00:46 发表
哪里有6000欧的320D?看见地告诉我一声
屯上10辆
咱们去批发

新浪微博达人勋

320d买不到,e46的其他车,6000欧还是有可能的吧http://www.lacentrale.fr/occasio ... erie+3-5512249.html

新浪微博达人勋

原帖由 ooo 于 2007-12-6 00:09 发表

应该可以买个汽油的316或者318,KM大概13-15W吧

版上不是有辆E46卖么?好像也不怎么贵啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页