QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF-DAP考试是必须在你所报的第一志愿学校考吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。我对黄表也有一样的问题,帮顶一下。。。

新浪微博达人勋

不一定要在第一志愿学校考  但是如果考试学校不是第一志愿的话 出成绩后要自己去考试学校拿成绩单 然后把复印件交到第一志愿学校 要及时··· 这是我去年经历的 不知道今年改没改~

新浪微博达人勋

回复 jingo1o8 的帖子

我第一志愿报蒙彼利埃,把绿表交到巴黎5大。成绩要自己去五大拿?然后给蒙彼利埃寄材料?

新浪微博达人勋

回复 guoyan2010fr 的帖子

如果第一志愿是蒙彼利埃的话为什么要把绿表交到5大?

新浪微博达人勋

因为我在巴黎啊~~巴黎只有5大的第一志愿可以不报他们学校啊~~

新浪微博达人勋

回复 guoyan2010fr 的帖子

不好意思哦 我没明白 你是在5大拿的绿表对吧 DAP在哪里考? 填好后绿表是要寄到蒙彼利埃对吧···  好复杂···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里说了  。。我知道啦~

举例:你住在土伦,而你第一志愿大学在里昂,那你可以在土伦参加TCFDAP考试。而这种情况下,你要将你的表格交到土伦的大学而不是里昂的大学。

thx

新浪微博达人勋

但万一我考试的大学没有我要读的专业,那我成绩该怎么办呢。是自己寄到第一志愿吗?

新浪微博达人勋

与9楼同问!