QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又是房补问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你住房连接不上的话 (例如:上个房子 9月退的 这个房子11月住的) 那么新房子的第1个月没有房补  
如果连接正常的话 房补也能正常连接

至于让房东早写几天 是为了 保证让你10月能拿到房补 但28号这个时间 我不知道能不能拿到  有可能的话 让房东再早写几天吧  

至于冲突不冲突 你也没有能力管那么多 具体还是看caf了  没有冲突 算你幸运 你多拿一个月的房补  冲突的话 也是你本应该得到的 又不亏什么  本来你就是10月才住进来的嘛

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色海岸 于 2007-12-5 01:59 发表
如果你住房连接不上的话 (例如:上个房子 9月退的 这个房子11月住的) 那么新房子的第1个月没有房补  
如果连接正常的话 房补也能正常连接

至于让房东早写几天 是为了 保证让你10月能拿到房补 但28号这个时间 我不知 ...

我有疑问啊!!
偶今年9月入住学生宿舍,10月交了和补好材料,11月收到卡和密码,信上说房补从11月开始,
9月是第一个月肯定就没有房补了,但10月份呢??
应该有吧!!要写信去问吗??还有我居留到12月底,
要等拿到新居留才寄复印件过去还是先寄三个月的短居复印,等收到新居留再寄一次啊??

新浪微博达人勋

大大大大大大达到地地道道得到

新浪微博达人勋

我更郁闷啊 长居过期了申请都不行 必须要等新的下来 哭 短居他鸟都不鸟我~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋